![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 23:47) Я полагаю, это от комаров??? ![]() Х.Е.З. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Mar 29 2008, 23:40) А с электрошоком кто нить хаживал? Леха! я думаю ... эл-шокер штука "одного выстрела.. а за городом желательно многозарядное.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Mar 30 2008, 00:51) Х.Е.З. ![]() У меня товарисчь, Приобрел,(шокер) повесил на ремень и в дождь когда весь промок нагнулся и как то надавил на кнопку……. После этого был бодр, но не критичен…… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 29 2008, 23:59) Леха! я думаю ... эл-шокер штука "одного выстрела.. а за городом желательно многозарядное.... Всё зависит от того сколько батареек с собой захватишь, да и не на передовую ходим что бы очередями стрелять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Mar 30 2008, 00:04) Всё зависит от того сколько батареек с собой захватишь, да и не на передовую ходим что бы очередями стрелять ![]() ты прав,брателло... но если упырь пяный или "их" двое.. процесс замены батареек будет выглядеть комично ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На пьяных шокер НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Проверяли знакомые на пьяных бомжах, хоть я и не сторонник такого насилия но историю слышал.....
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Удаг лопатой плашмя по лбу раставляет точки над И.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 29 2008, 23:59) Леха! я думаю ... эл-шокер штука "одного выстрела.. а за городом желательно многозарядное.... Я помойму чего то недопонимаю. У каждого из нас в руках лопата. Ну и нах ее из рук выпускать для того, чтобы ухватиться за какую то фитюльку. Очень я сильно сомневаюсь, что деревенские гопники будут обладать навыками противодействия летящей лопате. Главное без фанатизма и не увлекаться. Хороший тычек лопатой в коленный сустав сможет остановить любой шкаф. Ну или имитируем замах для удара в голову и выбиваем коленную чашечку ударом ботинка... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2008, 00:34) имитируем замах для удара в голову и выбиваем коленную чашечку ударом ботинка... и крысы пусть уходят с корабля ! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Mar 29 2008, 23:40) А с электрошоком кто нить хаживал? Электрошоком хорошо соспины, в шею, сразу мозг отключается на несколько минут, а так- бесполезная вещь, особенно с толпой -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я вчера выпить много водка сегодня извиняться искренне- кого обидел по форуму-правда,ежели кого задел за живое-простите ! Больше не буду! И помните --безопасность-это ваша голова
![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Mar 28 2008, 21:24) Верить или не верить это личное дело каждого! Если подставлять щёки и это у нападающего на Вас пройдёт безнаказанно ему ещё чего захочется ,придётся домой добираться голым и это если повезёт... Вот моя молитва в лесу на поясе и в руке лопата! ![]() И зачем было в войну класть столько людей,подставили щёки и жили бы в Германии или лучше в Чечне ! Извините если обидел,наболело. ![]() С уважением! Ножны от 98 го.. А где сам хозяин домика? Или достались только ножны? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Mar 30 2008, 16:51) Я вчера выпить много водка сегодня извиняться искренне- кого обидел по форуму-правда,ежели кого задел за живое-простите ! Больше не буду! И помните --безопасность-это ваша голова ![]() Вот это по русски, выпил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 30 2008, 17:12) Ножны от 98 го.. А где сам хозяин домика? Или достались только ножны? Хозяин не дееспособен!!! ![]() А сей ножик-копалка-ковырялка-протыкалка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может самодельных шумовых петард наделать? Главное помощнее делать, чтобы взрывались как разряд грома, тогда все поразбегаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Mar 30 2008, 21:22) ... тогда все поразбегаются. заслышав петарды... первыми разбегаются егерЯ.. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Mar 30 2008, 21:22) Может самодельных шумовых петард наделать? Главное помощнее делать, чтобы взрывались как разряд грома, тогда все поразбегаются. К петардам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ночью петарда из хорошего магниевого состава даст еще и световой эффект. Реально если кто-то пристанет то поразбегаются да и никто не пострадает, главное не под ноги кидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Во, блин все перебрали и до петард добрались.
Давайте теперь и мухобойки обсуждать, ими можно по щекам нахлестать!!! А вообще, сейчас, не солидно в поле выходить без телохранителя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Mar 31 2008, 15:04) Ночью петарда из хорошего магниевого состава даст еще и световой эффект. Реально если кто-то пристанет то поразбегаются да и никто не пострадает, главное не под ноги кидать. Наоборот,все со всей округи сбегутся-подумают,что праздник какой то с фейерверками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:46 | |
![]() |