Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Лушая безопасность (где Тайга-Закон ,Медведь - прокурор а не однокашник- Начальник МВД района) это работать командой. Собрать такую конечно, не минник купить. Но надо стремиться.
-------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Mar 28 2008, 14:43) Вечный огонь-АД? По моему это и есть худшее . Если тебя спровоцировали убить или покалечить-тебе же с этим жить! Иной раз лучше получить и подставить вторую щеку, ну это надо уметь . Молитва перед походом тоже хорошая защита- ни одна собака необидит! Тоже уметь надо ...С уваж Верить или не верить это личное дело каждого! Если подставлять щёки и это у нападающего на Вас пройдёт безнаказанно ему ещё чего захочется ,придётся домой добираться голым и это если повезёт... Вот моя молитва в лесу на поясе и в руке лопата! ![]() И зачем было в войну класть столько людей,подставили щёки и жили бы в Германии или лучше в Чечне ! Извините если обидел,наболело. ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
безопасно можно себя чувствовать
только у бога за пазухой....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 28 2008, 21:38) безопасно можно себя чувствовать только у бога за пазухой....... И это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А щёки подставлять всякому г..., это уж дудки ,по армии лично знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хожу с армейской сапёрочкой наточена-огонь,берёзки толщиной с запястье рубит с одного удара. Иногда(если не забываю) беру ножичек,а то и два. Мне вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я добрый и терпеливый, и многое проглочу, - это и есть подставить щеку. Но когда вопрос заходит о жизни и смерти, аргумент который чуть ниже будет у меня в руках.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 28 2008, 22:01) Я добрый и терпеливый, и многое проглочу, - это и есть подставить щеку. Но когда вопрос заходит о жизни и смерти, аргумент который чуть ниже будет у меня в руках. для монстров само то......только подлиннеее будет получше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 28 2008, 23:07) для монстров само то......только подлиннеее будет получше Лезвие 14 см., не уж то мало? Вроде, самый раз - удобно двигать. А прикинь, бросилась на тебя собака, и как орудовать саблей? Хотя задумаюсь, мож на 4 см. боболее? ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 28 2008, 22:38) Лезвие 14 см., не уж то мало? Вроде, самый раз - удобно двигать. А прикинь, бросилась на тебя собака, и как орудовать саблей? Хотя задумаюсь, мож на 4 см. боболее? ![]() по черепу злой собаке.....саблей ей в рыло тупое......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рас уж все ножики показывают, это мой "стимул", лопатка у коллеги по копу, а хотелось бы третий вариант "якут", можно как копье или острогу юзать, можно на веревочку и крутить как Джеки чан который
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-March 08 Пользователь №: 4,092 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-March 08 Пользователь №: 4,092 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вместо патронов - соленые огурчики.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grizli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-March 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 4,080 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотрю, Рэмбо отдыхает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Andrew......15 лет в тюрьме....
БРЕД, особенно писать человеку в твоем возрасте (не ребенок же), это всю оставшуюся полноценную жизнь за решеткой, лучше уш с криками АЛАХ АКБАР с оружием в руках отправиться к ВАЛГАЛУ на пир с девствинницами... а тем более с таким ножом как у тебя, без упора, только руки порежешь. Нож это ваще не оружие самообороны, если ты конечно не Стивен Сигал или в элите спецназа инструктор по самообороне , велика вероятность что отнимут и на него же насадят, тем более пьяный ножа не боиться, проверена на личном опыте ( дырка в собственном боку 16,5 см, хирурги сказали в рубашке родился), нож не остановит человека, я умудрился еще помохать после этого битой и доехать до больницы... но это так, отступление. Весь огнестрел что хоть как то похож на боевой- это ваще пи...дец, нарвешься на сотрудника, тот разбираться не станет, достанет свой , но уже боевой, и будет полностью прав, он не обязан видеть у тебя клеймо ИЖ на затворе.... А в лучшем случае это каждый раз на постах стелиться на капоте, а уж потом судорожно искать разрешение... Оса вещь хорошая, но мне больше нравится стражник http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=170 , светошумовых нет патронов, 2 ствола (компактнее), но как от удара в грудь человек делает сальто назад, а от попадания в живот хлопает себя коленками влоб- видел лично, покрайней мере первого остановить можно, а дальше если их много- БЕЖААТЬ и желательно быстро. Незоя есть правило "либо сильно бей, либо быстро бегай", ни то не другое незападло... Все здесь опять же сугубо личное мнение, все зависит от комуникабельности человека и его умения общаться в различных ситуациях... Всем удачи и упаси вас Бог от попадания в ситуации подпобного рода... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Mar 29 2008, 12:52) Andrew......15 лет в тюрьме.... БРЕД, особенно писать человеку в твоем возрасте (не ребенок же), это всю оставшуюся полноценную жизнь за решеткой, лучше уш с криками АЛАХ АКБАР с оружием в руках отправиться к ВАЛГАЛУ на пир с девствинницами... а тем более с таким ножом как у тебя, без упора, только руки порежешь. Нож это ваще не оружие самообороны, если ты конечно не Стивен Сигал или в элите спецназа инструктор по самообороне , велика вероятность что отнимут и на него же насадят, тем более пьяный ножа не боиться, проверена на личном опыте ( дырка в собственном боку 16,5 см, хирурги сказали в рубашке родился), нож не остановит человека, я умудрился еще помохать после этого битой и доехать до больницы... но это так, отступление. Оса вещь хорошая, но мне больше нравится стражник http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=170 , светошумовых нет патронов, 2 ствола (компактнее), но как от удара в грудь человек делает сальто назад, а от попадания в живот хлопает себя коленками влоб- видел лично, покрайней мере первого остановить можно, а дальше если их много- БЕЖААТЬ и желательно быстро. Незоя есть правило "либо сильно бей, либо быстро бегай", ни то не другое незападло... Все здесь опять же сугубо личное мнение, все зависит от комуникабельности человека и его умения общаться в различных ситуациях... Всем удачи и упаси вас Бог от попадания в ситуации подпобного рода... Сначала о возрасте, если Вы определили мой возраст по ножнам и подвесу на ремень я гораздо моложе!!!!:14: Что касается покупки всяких "ос"и идентичной лабуды это смахивает на подготовку к преступлению... "15 лет в тюрьме", главное остаться невредимым самому и тем людям, которые с вами...,в случае неприятности закон на нашей стороне и больше того уверен участковый скажет большое спасибо!(итог :год условно +амнистия ,зато живой). ![]() Что касается упоров на ноже,я пробовал ма свинке и ничего не соскачило. ![]() И ещё, не стоит ножом колоть(это всётаки человек а не дикая скатинка),лучше наносить поверхностые раны по рукам ,копатель всегда сильней голодного деревенского алкаша!!! ![]() С уважением.Спасибо за Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Mar 28 2008, 22:24) Верить или не верить это личное дело каждого! Если подставлять щёки и это у нападающего на Вас пройдёт безнаказанно ему ещё чего захочется ,придётся домой добираться голым и это если повезёт... Вот моя молитва в лесу на поясе и в руке лопата! ![]() И зачем было в войну класть столько людей,подставили щёки и жили бы в Германии или лучше в Чечне ! Извините если обидел,наболело. ![]() С уважением! Русский! Твои предки променяли Пречистый Образ на портрет сталина и ленина и столько людей положили за это! Это без обид-Святыню бросили псам ,а когда те набросились-тот же сталин бросился Крестный ход совершать пи-ор обосрался.. а вы- русские-его ---в красный угол,вместо Христа Спасителя и молчокВСЕ!!!! А вы святыни свои прое-али я в Италии видел на выставке иконы Новг+Пск школы 15-17вв Эрмитаж отдыхает И вообще вас умом непонять русских - уважаю,но непонимаю. С УВАЖЕНИЕМ,Ост. -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Mar 29 2008, 22:26) Сначала о возрасте, если Вы определили мой возраст по ножнам и подвесу на ремень я гораздо моложе!!!!:14: Что касается покупки всяких "ос"и идентичной лабуды это смахивает на подготовку к преступлению... "15 лет в тюрьме", главное остаться невредимым самому и тем людям, которые с вами...,в случае неприятности закон на нашей стороне и больше того уверен участковый скажет большое спасибо!(итог :год условно +амнистия ,зато живой). ![]() Что касается упоров на ноже,я пробовал ма свинке и ничего не соскачило. ![]() С уважением.Спасибо за Ваше мнение. Друзья! Я не желал бы вам оказаться в суде по подобной теме,как хол.ор.,примен.,нанесение. Вы храбро все на форуме выступаете с ножами и "осами" но когда б вам посветило5-7 лет,как мне было.....Не думайте о конфликте-и его не будет! Господь не даст Вас в обиду если Его попросить!Проверьте!! ps: Я не сектант-православный я п р о с т о Спаси Господи Ваши души !! -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёма @ Mar 29 2008, 11:43) Мужики, че так усложняете все? Вот универсальное оружие для пролетариата, действует безотказно.... Купите кобуру, засунте вот это, и копайте на здоровье.... ![]() Безотказно,как пить дать ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ostinbakin @ Mar 29 2008, 22:29) Русский! Твои предки променяли Пречистый Образ на портрет сталина и ленина и столько людей положили за это! Это без обид-Святыню бросили псам ,а когда те набросились-тот же сталин бросился Крестный ход совершать пи-ор обосрался.. а вы- русские-его ---в красный угол,вместо Христа Спасителя и молчокВСЕ!!!! А вы святыни свои прое-али я в Италии видел на выставке иконы Новг+Пск школы 15-17вв Эрмитаж отдыхает И вообще вас умом непонять русских - уважаю,но непонимаю. С УВАЖЕНИЕМ,Ост. И я Русский! Не известно, что променяли твои предки для того чтобы ты жил…. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 22:55) И я Русский! Не известно, что променяли твои предки для того чтобы ты жил…. Фаши замочили моих прадедов в 1941-обоих. -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:48 | |
![]() |