![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Mar 20 2008, 10:15) Если всё это без разрешения, на ПЯТЁРКУ потянет, при хорошем адвокате. А это надо....? ![]() Да не земляк! На все бумаги имеются.. Кроме того за незаконный резинострел и холодняк сейчас только административка(в России). -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Mar 20 2008, 10:10) 1.одежда не должна быть "понтовой и кричащей" не надо германских камуфляжей и аиериканских ботинок и Я как то поехал в кепи М43 егерей с эдельвейсом, но без обшивы(орла там и всего остального), куртка на мне была как на аватаре М65(США), и ремень рейхсвера, у орла не было свастики, а так один в один - вермахт, фляга вермахта на поясе со стаканчиком.. Долго пришлось объяснять деду,который видимо воевал, что я не нацист, что это просто удобно. Прослушал лекцию о патриотизме. Потом дед сказал, что он после войны пришел,воевал то три месяца всего... Ранило.. Жил раньше в Белоруссии.Одеть было нечего тоже в этой кепи ходил, да кителе немецком без обшивы.. Бедно жили.. Себя в молодости вспомнил.. Дык чо стебался то,спрашиваю? Так,для порядка, проверял кто ты есть по духу.. Вот прямо так и сказал... Смотрю ребята уже далеко в поле упахали, простился я с ним и все. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dim99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,868 Репутация: нет ![]() ![]() |
за холодняк без разрешения, только администравтика.
За остальное УК ![]() А на резиноплюях ... "спилите мушку". тоз-106 (легкий довольно, 2 патрона в магазине+1 в патроннике) http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...004/1004520.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Не люблю я эту "смерть председателя"..
Люблю помповики.. Дома у меня ИЖ-81(помопвик),ИЖ-27.. Лучше уж Сайгу укороченную.. А резиноплюй.. В лицо не плохо получается, мало не покажется. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaudeamus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-April 06 Пользователь №: 251 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() самое главное забыли - "попрактиковаться на кошках" (с) а то (не дай Бог конечно) в час Хэ от мандража забудешь что у тебя за ремнем, или предпочтешь чтобы тебя разули-раздели только бы не начинать третью мировую ![]() а то ведь одно дело если тебя мирно разденут, другое если окажешь сопротивление. это я к тому, что надо принципиально определить свою "военную доктрину" ДО возникновения внештатных ситуаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2008, 11:15) Не люблю я эту "смерть председателя".. Люблю помповики.. Дома у меня ИЖ-81(помопвик),ИЖ-27.. Лучше уж Сайгу укороченную.. А резиноплюй.. В лицо не плохо получается, мало не покажется. И Я ТОЖЕ ПОМПОВИКИ ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Д-а-а робяты...вы ещё пушку сорокпятку-"прощай родину" к форкопу прицепите....жути тут капитально прививаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dim99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,868 Репутация: нет ![]() ![]() |
106-й компактен+легок (на себе ж таскать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 20 2008, 11:35) Д-а-а робяты...вы ещё пушку сорокпятку-"прощай родину" к форкопу прицепите....жути тут капитально прививаете ![]() да брось ты! ![]() Ствол брал, когда во второй раз в одиночку выехал копать в "кабаньи" угодья... По мне, уж лучше было бы объясниться с егерями, чем объясняться с кабанами ![]() А так и Осы хватает.... (Но молитва- ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Вот мое...
Вот разбирается, ксива пенсионная для масштаба ДОПОЛНЯЮ! ИЖ 81 НЕ БОИТСЯ ВОДЫ! НЕ РЖАВЕЕТ! ПОПАДАЛ ПОД ЛИВЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПРОТИРАЛ! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да, одна деревенька, как то приехали на Ниве.. на Урочище там тетерева пешком ходят на полях,машины не боятся.. Вот тогда я и пожалел, что нет ружья..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2008, 11:41) Вот мое... Вот разбирается, ксива пенсионная для масштаба а с пистолетной рукояткой намного компактнее ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2008, 11:15) А резиноплюй.. В лицо не плохо получается, мало не покажется. Парни не слушайте подобных советов, из "осы" с 2-4 метров в лицо-смерть на 90%. (Пермяк когда даёте подобные советы, расшифровывайте Ваши выражения "не плохо получается" и "мало не покажется", а то у кого-то может появится желание испытать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 20 2008, 11:47) Парни не слушайте подобных советов, из "осы" с 2-4 метров в лицо-смерть на 90%. (Пермяк когда даёте подобные советы, расшифровывайте Ваши выражения "не плохо получается" и "мало не покажется", а то у кого-то может появится желание испытать) дык... он наверное не Осу имел в виду... ![]() А Оса с этого расстояния 2 слоя ДСП пробивает... сам пробовал ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Имелся ввиду Наганыч... Резинка.. Когда жизни опасность будет угрожать, посмотрит что ты делать будешь.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
сравнительные характеристики поражения Осой и Наганычем...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2008, 11:54) Имелся ввиду Наганыч... Резинка.. Когда жизни опасность будет угрожать, посмотрит что ты делать будешь. А-а-а ну если так..тады другое дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Значит про лицо актуально.. Куда еще стрелять если от него толку когда жизнь надо защищать?
Я знаю, что стоит жизнь человека, за 20 лет насмотрелся.. Поэтому хорошая поговорка у пермской милиции есть: "Лучше писать с Тагила, чем молчать на Северном". "Тагил"-ИТК-13 в Н.Тагиле,зона для работников правоохранительных органов. "Северное"- думаю не надо расшифровывать... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 20 2008, 11:46) а с пистолетной рукояткой намного компактнее ![]() ![]() Я пришел в магазин.. Там пистолетная рукоятка 900 рэ.. Зажлобило как то, да еще без винта..! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 20 2008, 12:07) Я пришел в магазин.. Там пистолетная рукоятка 900 рэ.. Зажлобило как то, да еще без винта..! вот гады ![]() а у меня к стандарной комплектации она бесплатно прилагалась -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:39 | |
![]() |