![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drozhdev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-July 25 Пользователь №: 2,412,227 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Повторно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drozhdev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-July 25 Пользователь №: 2,412,227 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я же выслал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 19:46) Вам показать "монеты" еще "докитайской" эпохи? И я"прикупал", вернее менялся не интересной мне металлопластикой, на интересное мне? Но мы отвлеклись... Фото монеты на весах . "История" уже понятна ![]() ![]() А с весом то что не так? Я видимо пропустил тот момент когда подлинность меди 18 века по весу стали определять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
харри***** |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-June 25 Из: Россия Пользователь №: 2,412,089 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Курган @ Jul 15 2025, 20:00) А с весом то что не так? Я видимо пропустил тот момент когда подлинность меди 18 века по весу стали определять... Travnik админ.в теме нумизматика дилетант.его задача банить нарувших порядок на форуме.при всем уважении к Travnik -------------------- Всегда в поиске истины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,412 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(харри***** @ Jul 15 2025, 20:10) Travnik админ.в теме нумизматика дилетант.его задача банить нарувших порядок на форуме.при всем уважении к Travnik Господин харри*****... Вам ли про банить))))?? Лично Вы- Много "Сибири" в Липецке копали? Зато в каждой теме - "эксперт" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,934 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
даже смешно "такое" относить к оригинальным предметам . гурт вааще сказка .
QUOTE(харри***** @ Jul 15 2025, 20:10) Travnik админ.в теме нумизматика дилетант.его задача банить нарувших порядок на форуме.при всем уважении к Travnik ох уж эти борцы невидимого фронта . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,412 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 15 2025, 20:30) даже смешно "такое" относить к оригинальным предметам . гурт вааще сказка . ох уж эти борцы невидимого фронта . ![]() Да нахрен нам очередная Тихановская... Пусть резвится, пока ни лезет в торги -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
харри***** |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-June 25 Из: Россия Пользователь №: 2,412,089 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 19:46) Вам показать "монеты" еще "докитайской" эпохи? И я"прикупал", вернее менялся не интересной мне металлопластикой, на интересное мне? Но мы отвлеклись... Фото монеты на весах . "История" уже понятна ![]() ![]() не гостеприимно встречаете гостей.вежливость -главное оружие администрации. -------------------- Всегда в поиске истины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(харри***** @ Jul 15 2025, 21:00) не гостеприимно встречаете гостей.вежливость -главное оружие администрации. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(харри***** @ Jul 15 2025, 17:44) Доброго времени.не являюсь знатоком по сибири.спецы подтянутся и дадут точную оценку вашей монеты.(смог бы .да не был в Загребе)с уважением Харри***** Vj;tn ghtrhfnbim [eqy. gbcfnm ? pltcm jwtybdf.n b k.,e.ncz? f yt ndj. [thy. ![]() Монета - по цене металла, тоесть - не монета Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Вчера, 21:42 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Подделка это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Jul 16 2025, 02:15) Подделка это. Здравствуйте. Однозначно. Я искренние пытался найти за что зацепиться, но все стерто, что могло бы сказать в пользу подлинности. Сообщение отредактировано Megapups: Сегодня, 03:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрокар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-November 21 Пользователь №: 2,399,358 Металлоискатель: n705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. По данному фото признаков фуфла не заметил. Есть непрочекан. Вес монеты ни о чем не скажет, так же как и разница в габаритах соболей. По гурту также в данном случае трудно судить копия или оригинал. Как по мне, так нормальная монета. Окончательно о монете можно судить только подержав в руках. Вот как- то так. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 06:10 | |
![]() |