Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов(7.5), Для минелаб х терра

Гусар
post Jun 7 2012, 22:45
Создана #21

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(fedyry4 @ Jun 7 2012, 11:37)
Гусар,здравствуйте! Собираюсь брать NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов на (18 кГц)для Терры 705.Скажите как себя ведет данная катушка на грунте ,на замусоренном участке ...есть разница по сравнению с тестами по воздуху.Скажите еще ... на NEL Sharpshooter 9,5х5,5 выпущена защита катушки,а то не могу найти инфу ? С уважением.

Ну что сказать --- защиту на катушку я не нашла --- у прадавца где покупала тоже не было . Три разика я выходила с ней на замусоренное место . 1 выход -- по распаханным и развороченным плугом домовым ямам --- деревенька старая -- но дожила до 80 годов прошлого столетия . Монетки раньще попадались от Петра до советов . Жители переехали в ближайшие большие деревни --- дома свезли и пару раз прошлись плугами .Мусора видимо не видимо на этих пятнах - тоесть домовых ямах. Деревенька по открытым местах исключая домовые пятна подвыбита основательно ----- ходили кампанией в пять детекторов --- три аськи - фишер 4 и моя тёрка . Заранее скажу спицально навязалась с комрадами на это место -- испробовать катушку . Отстройка от грунта (ручная) -- всё нормально , чуйку пришлось убавить на два деления -- катушка чувствительная , но тоже самое я делала и на минелабовской шестёрке . Большие звонкие цветные сигналы через 15 минут копать перестала --- так как в основном это были осколки от ковшей - тазиков - консервов --- тюбиков .
Поняла что на такую мусорку нужна другая снайперка от нел - она есть в каталоге - шарп помоему называеться - но информации что их выпускают для терры - у меня на момент покупки Sharpshooter -не было. Купила бы лутьше шарп .
Ну что сказать -- что на всех металлах , что на масках -- цветные звуки хриплые так как рядом сплошной железняк -- и каждый раз копать зашибёшься --- дискрим правда лутьше чем у минелабовской шестёрки - но разделение хреновато . Если бы катушка была к примеру 6,5х5,5 - то было бы замечательно а 9.5 это больше штатной моно --- и цепляет она своей длинной все жулезяки biggrin.gif
Гуляли по этой деревеньке час -- ребяты не чего не нашли и закричали - всё выбито надо ехать на другое место --- на пятна они не лезли , Удивились когда я им показала найденные три монетки. Не большой но положительный результат .
По глубине в грунте - специально не измеряла - так что сравнивать с тестами по воздуху --- не могу , травы и стерни не было --- задевать не зачто было - катушка вела себя стабильно .
На следующий пробах катушки - мнение по ней не изменилось ---- катушка для пляжа - раньще бегала по пляжам с моно - имею представление что это такое --- железяк там по меньще . Лутьще конечно 18 герцовую - а по мусоркам на поселухах лутьше 6 минелабовскую или попробовать --- катушку нел шарп --- но шарпа я в руках не держала - не юзала 14.gif
Зарание пожалуйста . Чем могла . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Jun 7 2012, 23:06

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Газ69
post Jun 8 2012, 12:33
Создана #22

Бывалый

Из: город на Волге

Металлоискатель: Tesoro Compadre SE
Интересы: off road

-----XX---

Поняла что на такую мусорку нужна другая снайперка от нел - она есть в каталоге - шарп помоему называеться - но информации что их выпускают для терры - у меня на момент покупки Sharpshooter -не было. Купила бы лутьше шарп

Скажите... у Вас сейчас есть инфа что шарп для Minelab X-terra выпускают?

--------------------
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
  + Quote Post

V.Strelok
post Jun 8 2012, 14:43
Создана #23

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(fedyry4 @ Jun 8 2012, 13:33)
Поняла что на такую мусорку нужна другая снайперка от нел - она есть в каталоге - шарп помоему называеться - но информации что их выпускают для терры - у меня на момент покупки Sharpshooter -не было. Купила бы лутьше шарп

Скажите... у Вас сейчас есть инфа что шарп для Minelab X-terra выпускают?

Да, выпускается. НЕЛ Шарп 5 дюймов.
  + Quote Post

Гусар
post Oct 3 2012, 09:41
Создана #24

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Вчера с раннего утра копали одну выбитую перевыбитую деревеньку, остались только такие ))) .
До обеда мною с торнадо с офигенной глубины были выкопаны две имперские монетки и всё , дальше два часа пустых брожений - комрады с аськами и фишером 4 не чего не нашли .
Все приблизились к дороге которая шла по середине деревни - мусорно сказать на ней - это пошутить ))) Но хоть какие но цветные сигналы присутствуют )))
Договорились - ещё минут сорок и по домам .
Настало время доставать из рюкзака Sharpshooter !!!
По мусорным местам мной катушка испытана - но на такой сплошной мусорке искатанной колёсами , утрамбованной начиная от мелкого бытового мусора до смятых корпусов стиральных машин образца СССР- она ещё не испробована.
На тёрке ставлю первую маску - иду - цвет пробиваеться - вди скачет от нуля и выше . Вторая маска - таже история .
Комрады смеються на меня - ползая в 3-4 метрах от дороги копая консервные банки .
Ставлю все металлы , убавляю чуйку на 2 деления - из динамика льёться такая музыка - жесть )))
Среди хрипа и бубнилова непольшой тонкий писк - свожу проводки катушки к минимуму над этой целью - копаю - 2 копейки Никаля 2 !!! Прихожу к мнению - только все металлы , но какафония стоит непередаваемая , батарейки наверно садяться в два раза быстрее от такой мелодии ))) За полчаса 8 монет - советы империя !!!
Все косяться на меня - смотрят что я в очередной раз выкопаю ))) Пару раз выходили на дорогу - но их хватало на пять минут )))
Работа только на слух .ВДИ - тут не помошник . На 20 ямок - одна монетка , тяжело но какой то результат .
Бич - смятые водочные пробки ((( , бытовой мелкий мусор ((( Крупные цели - слава богу дают перегруз .
Очередной раз убеждаюсь - что катушка куплена - не зря . С таким "поломнечеством" копателей на места "поклонения" - скоро станет основной .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru