![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
За такие фотохостинги убивать надо :-Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 14 2025, 15:31) За такие фотохостинги убивать надо :-Е Пост имейдж не работает. я все перебрал фото не смог загрузить щас понял о чём вы говорите...Да уж это ..виноват . на всех современных площадках фото грузятся напрямую.!!!так что если и убивать- то админов этого форума.Я невольно попал в ситуацию некрасивую приношу извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jul 14 2025, 17:07) Пост имейдж не работает. я все перебрал фото не смог загрузить щас понял о чём вы говорите...Да уж это ..виноват . на всех современных площадках фото грузятся напрямую.!!!так что если и убивать- то админов этого форума.Я невольно попал в ситуацию некрасивую приношу извинения. Вот вполне нормальный из отечественных альтернатив: https://hostingkartinok.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,780 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 15 2025, 10:16) Вот вполне нормальный из отечественных альтернатив: https://hostingkartinok.com Или этот, но платный https://vfl.ru/ -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 14 2025, 16:31) За такие фотохостинги убивать надо :-Е тут не конь с крыльями, а конь с яйцами ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jul 14 2025, 17:07) Пост имейдж не работает. я все перебрал фото не смог загрузить щас понял о чём вы говорите...Да уж это ..виноват . на всех современных площадках фото грузятся напрямую.!!!так что если и убивать- то админов этого форума.Я невольно попал в ситуацию некрасивую приношу извинения. нормалды ![]() некоторые находки просто -Зачёт ![]() по кольцу. Век 16 конец , на Петра совместное правление. Тыщи наверное 5 наберет -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 15 2025, 16:20) нормалды ![]() некоторые находки просто -Зачёт ![]() по кольцу. Век 16 конец , на Петра совместное правление. Тыщи наверное 5 наберет Да в современной ситуации когда инет не работает я вновь прощения прошу. как то получилось пипец....Но из выше предложенных хостингов лично у меня не работает. Простите. Буду ждать когда смогу нормальный хостинг использовать. С Уважением Стас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
17 в. Сюжет с Пегасом довольно нечастый, поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:13 | |
![]() |