![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey-Korolev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: Вчера, 14:01 Пользователь №: 2,412,213 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, прошу внимания к монетке на оценку и интересом к продаже.
Монетка была мной найдена лет 5 назад в рыбинском районе, состояние монетки идеальное (чистке не подтвергалась, найдена именно такой как на фото) аккаунт здесь у меня новый так как старый уже не восстановить но есть на авито аккаунт 100+ отзывов (правда по электронике) Последние два фото на белом фоне это со сканера Всем спасибо за внимание. С уважением Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,704 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2745 кг ![]() ![]() |
Доброго. Район 2,5тр имхо.
-------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey-Korolev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: Вчера, 14:01 Пользователь №: 2,412,213 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За 2.5 я бы и сам приобрел, только вот никто не продает. На просторах интернета я не нашел в продаже монет в таком сохране, все либо убитые, либо восстановленные после мех чистки, либо копии. В продаже даже для сравнения цены их нет (именно в отличном сохране), поэтому тему здесь и создал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,704 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksey-Korolev @ Jul 11 2025, 18:34) За 2.5 я бы и сам приобрел, только вот никто не продает. На просторах интернета я не нашел в продаже монет в таком сохране, все либо убитые, либо восстановленные после мех чистки, либо копии. В продаже даже для сравнения цены их нет (именно в отличном сохране), поэтому тему здесь и создал Дак что же вы, недавно у соседей в лучшем состоянии 2 шт по 2,5тр продал... Это я так к слову, вот и оценил, тода с хотелки, ваше право. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,602 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Мне не нужна, но 5 дал бы по пост оплате.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 10:12 | |
![]() |