![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Коллеги, хочется узнать какой сюжет Вам нравится более, независимо от редкости и цены. Мой самый любимый Богородица Страстная. А Ваш? Просто интересно.
-------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyryik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,728 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: брянская Пользователь №: 2,383,904 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Думаю эта тема тут не к месту , для этого есть изба флудильня и там можно обсудить кому какие иконы или бабы нравятся.
-------------------- если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хвостиковский @ Jul 10 2025, 20:13) Приветствую. Коллеги, хочется узнать какой сюжет Вам нравится более, независимо от редкости и цены. Мой самый любимый Богородица Страстная. А Ваш? Просто интересно. Тот который подороже ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 10 2025, 21:58) Тот который подороже ![]() ![]() да написали бы проще- люблю деньги и все. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,654 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Беседная, пожалуй.
Самая "живая" икона во всей поздней пластике: не просто три фигуры, а развороты голов говорящих друг с другом людей, неспешная жестикуляция и, одновременно, благословляющие жесты. Размышление и заинтересованность во взгляде каждого. Дорого бы я дал, чтобы поприсутствовать при беседе этих троих интеллектуалов 4-го века. Умная икона, не просто ряд святых. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Jul 10 2025, 22:03) да написали бы проще- люблю деньги и все. а кто же их не любит? ![]() поговорка. У тебя денег , как у дурака фантиков - это не про меня ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jul 10 2025, 22:13) Беседная, пожалуй. Самая "живая" икона во всей поздней пластике: не просто три фигуры, а развороты голов говорящих друг с другом людей, неспешная жестикуляция и, одновременно, благословляющие жесты. Размышление и заинтересованность во взгляде каждого. Дорого бы я дал, чтобы поприсутствовать при беседе этих троих интеллектуалов 4-го века. Умная икона, не просто ряд святых. ![]() Красивая, в моей коллекции такой пока нет. Сюжет очень позитивный. -------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мне видится красивым квадрифолийный сюжет. С этого уникального предмета началось моё коллекционирование металлопластики. Просто как щёлкнуло, и до сих пор не жалею. К тому моменту остыл к монетам - продал найденную монетку в 2 цены от верхней цены каталога вооолмар (13 тыр бакинских)
https://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._005/342-0-5287 Сообщение отредактировано dobrjdoby: Сегодня, 01:45 -------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 08:22 | |
![]() |