![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигновод |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-December 19 Из: Москва Пользователь №: 2,386,067 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Прошу дать оценку в данном сохране. Место обретения север Тульской области. Размер 46x35 мм. Всем ответившим, спасибо. С уважением,Дмитрий.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник advadv репутация 21 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,530 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Красивый крестик,с 1000 р можно выставить.Жалко -полом и утрата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,005 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Jul 10 2025, 07:14) Красивый крестик,с 1000 р можно выставить.Жалко -полом и утрата. Оценивать это не ваше, от слова совсем. -------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добра! Товарищ у меня года три назад ,,штурвальчик ,, в эмалях поломанный в трёх местах здесь продал за 5 т руб Ваш я думаю не меньше точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигновод |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-December 19 Из: Москва Пользователь №: 2,386,067 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, ответившим спасибо. Правильно я понимаю, что 17-18 век? Найден был в таком виде, фото с копа есть, если надо выложу и любые новые . С уважением Дмитрий.
-------------------- Старый ник advadv репутация 21 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,005 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигновод @ Jul 10 2025, 10:52) Добрый день, ответившим спасибо. Правильно я понимаю, что 17-18 век? Найден был в таком виде, фото с копа есть, если надо выложу и любые новые . С уважением Дмитрий. Не факт что в 18 заходит. Фото достаточно, великолепный крест. Доп фото можно для аука если только -------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Мощный тельник, он еще и в позолоте, явно не колхозник такое носил. Очень сложная вещь для реставрации.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,530 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrjdoby @ Jul 10 2025, 08:19) Оценивать это не ваше, от слова совсем. Вы не поняли это не оценка,а рекомендация для аукциона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,506 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигновод @ Jul 10 2025, 11:52) Добрый день, ответившим спасибо. Правильно я понимаю, что 17-18 век? Найден был в таком виде, фото с копа есть, если надо выложу и любые новые . С уважением Дмитрий. Красивый крест. Хорошая работа мастера. Появляются они естественно в 17в. Думаю крест на период Ал.Михайловича. Интересно бы увидеть фото сопутки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Jul 12 2025, 08:02) Вы не поняли это не оценка,а рекомендация для аукциона. Это вообще не рекомендация. Примерно как "ставь с рубля, своё наберёт". Рекомендация это "я бы выставил с ХХХХ, уход предположить не готов", или "готов стартануть с ХХХХ". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Отдельная благодарность spsearch за приведение фото в божеский вид.
Предмет добавлен в Каталог: https://mednolit.ru/photo/rombokonechnye_kr...09/1228-0-13095 Спасибо! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Думается эта же мастерская, топо к сожалению нет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Jul 12 2025, 19:19 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 23-June 25 Пользователь №: 2,412,137 Пол: не скажу Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spsearch @ Jul 12 2025, 11:03) Красивый крест. Хорошая работа мастера. Появляются они естественно в 17в. Думаю крест на период Ал.Михайловича. Интересно бы увидеть фото сопутки. ![]() Красоты редкостной ! Художник делал . Ни одного лишнего цвета , ни одного лишнего штриха в металле ! Сообщение отредактировано Scrat: Jul 13 2025, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 23-June 25 Пользователь №: 2,412,137 Пол: не скажу Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scrat @ Jul 13 2025, 00:03) Красоты редкостной ! Художник делал . Ни одного лишнего цвета , ни одного лишнего штриха в металле ! Жаль , только склеить получится и то руки нужны . Сообщение отредактировано Scrat: Jul 13 2025, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Да только склеить, паять = угробить
-------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигновод |
![]()
Создана
|
Добрый вечер.Спасибо большое за обсуждение.Также огромное спасибо.что моя находка пополнила каталог.Отвечая на вопрос сопутки,в этот день было несколько монет от Анны Иоанновны до Екатерины 2.В прошлом находил дирхемы ,чешуя Ивана 4,и до советов.Некоторые находки,с этого места продавал на этом форуме. К сожалению,в своё время,под старым ником зайти на сайт я не смог,завел новый,но был только читателем.Остался вопрос,с моей маленькой репутацией будут ли желающие поучаствовать в аукционе?С уважением Дмитрий.
-------------------- Старый ник advadv репутация 21 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
[quote=сигновод,Jul 13 2025, 23:17]
Добрый вечер.Спасибо большое за обсуждение.Также огромное спасибо.что моя находка пополнила каталог.Отвечая на вопрос сопутки,в этот день было несколько монет от Анны Иоанновны до Екатерины 2.В прошлом находил дирхемы ,чешуя Ивана 4,и до советов.Некоторые находки,с этого места продавал на этом форуме. К сожалению,в своё время,под старым ником зайти на сайт я не смог,завел новый,но был только читателем.Остался вопрос,с моей маленькой репутацией будут ли желающие поучаствовать в аукционе?С уважением Дмитрий. [/quote Не торопились бы... Советую договориться с реставратором Александром (солдатом),здесь на форуме.. Для него это несложная работа,он соберет этот крест на два штифта и клей.и доработает так,что на ауке он уйдет гораздо дороже чем в таком виде. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 22:53 | |
![]() |