![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okno-expert @ Jul 13 2025, 15:41) Совсем она не похожа на кк Ну я эти фотки сюда принёс ![]() Повторяю: пока-что нет тут конкретных признаков для точной датировки... Разве что отверстие в ушке можно глянуть, если ТС сделает фото,- но это так себе маркер.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,500 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jul 15 2025, 16:08) Ну я эти фотки сюда принёс ![]() Повторяю: пока-что нет тут конкретных признаков для точной датировки... Разве что отверстие в ушке можно глянуть, если ТС сделает фото,- но это так себе маркер.. ![]() Ну, если у вас нет признаков.... Датировка уже дана и довольно точная. И не надо сюда тащить КК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spsearch @ Jul 15 2025, 15:49) Ну, если у вас нет признаков.... Датировка уже дана и довольно точная. И не надо сюда тащить КК Не с вами разговор... тем более признаков вы не изложите, а как всегда,- "я сказал, и точка" ![]() Я помню вас годы назад..улыбало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,500 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jul 15 2025, 16:59) Не с вами разговор... тем более признаков вы не изложите, а как всегда,- "я сказал, и точка" ![]() Я помню вас годы назад..улыбало))) Я вас тоже помню многие годы назад....в штаны ходили и слюни пускали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jul 12 2025, 22:31) Может оказаться и КК, хоть там редко оловянистая бронза, и тем не менее, отрицать невозможно, а схожесть близка. Чего редко то? кресты из оловяшки до 17 века шли. нормальный крест века думаю конец 13-начало 14 схожесть с ранними уделами. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(spsearch @ Jul 15 2025, 16:05) Я вас тоже помню многие годы назад....в штаны ходили и слюни пускали За кем вы там подгребали, но ...это всё, что вы можете, увы, а не аргументы по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jul 15 2025, 17:49) За кем вы там подгребали, но ...это всё, что вы можете, увы, а не аргументы по теме. Вы даже не представляете что я могу ![]() Аргументы - читай мой пост, а не строй из себя сенсея. Это у тебя мысли вслух, а не аргументы...то 14...то КК...то сопутку и керамику тебе подавай. Так дали сопутку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,572 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(viktor.s @ Jul 15 2025, 22:06) Вот фото ушка Благодарю! Да, явно не КК технологически..,удостоверился. Как и предполагалось 13-14вв. Кстати , на серебро проверьте светлым торцом ушка проведя по белому листу, - останется ли след? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:24 | |
![]() |