![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все привыкли использовать тостер как обычно, положили хлеб, а через 2 минуты достаёте горячий тост. Но я нашёл способ использовать тостер более оригинально и нестандартно. Для этого нам понадобится:
1)Тортилья(можно также вырезать кружки из лаваша под размер средней тарелки) 2)Любая колбаса или ветчина 3)Сыр который хорошо плавится 4)Кетчуп или майонез Итак, способ приготовления! ![]() 1. Взять тортильи, намазать одну сторону кетчупом и майонезом 2. На намазаную сторону положить кусочек колбасы или ветчины и сыр 3. Сложить конвертиком и положить в тостер начинкой вверх Всё! осталось дождаться пока тортилья подрумянится и пробовать сей шедевр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,283 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikoe_mesteshko @ Jul 9 2025, 17:12) Все привыкли использовать тостер как обычно, положили хлеб, а через 2 минуты достаёте горячий тост. Но я нашёл способ использовать тостер более оригинально и нестандартно. Для этого нам понадобится: 1)Тортилья(можно также вырезать кружки из лаваша под размер средней тарелки) 2)Любая колбаса или ветчина 3)Сыр который хорошо плавится 4)Кетчуп или майонез Итак, способ приготовления! ![]() 1. Взять тортильи, намазать одну сторону кетчупом и майонезом 2. На намазаную сторону положить кусочек колбасы или ветчины и сыр 3. Сложить конвертиком и положить в тостер начинкой вверх Всё! осталось дождаться пока тортилья подрумянится и пробовать сей шедевр. ![]() Салют Гурманам! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 10 2025, 21:47) Boroda_iz_vati доброго времени суток! У меня всё остаётся на своих местах по 2 причинам. Во первых: как я писал класть тортилью необходимо начинкой вверх. Тогда из нее ничего не вытечет. ![]() Во вторых: не пригорает из-за того, что я ставлю среднюю мощность и контролирую степень готовности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikoe_mesteshko @ Jul 11 2025, 21:19) Boroda_iz_vati доброго времени суток! У меня всё остаётся на своих местах по 2 причинам. Во первых: как я писал класть тортилью необходимо начинкой вверх. Тогда из нее ничего не вытечет. ![]() Во вторых: не пригорает из-за того, что я ставлю среднюю мощность и контролирую степень готовности ![]() приветствую. Фото будет? ![]() Тут все с фото выкладывают рецепты. Я хочу посмотреть как вы запихиваете в 3- х сантиметровую щель свои тарталеты и килограмм начинки ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 15 2025, 11:21) приветствую. Фото будет? ![]() Тут все с фото выкладывают рецепты. Я хочу посмотреть как вы запихиваете в 3- х сантиметровую щель свои тарталеты и килограмм начинки ![]() присоединяюсь к вопросу. кстати, к многим тостерам в инструкции четко написано, что набок его класть категорически нельзя. может сгореть. вот м я думаю как в эту щель все запихнуть и потом что выстрелит? да и кетчуп от контакта с ТЭНами вкуснее не станет, а будет едко чадить, особенно если на сахзамах замешан. пока, как версия- это специальный тостер для горячих бутербродов. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 15 2025, 11:21) приветствую. Фото будет? ![]() Тут все с фото выкладывают рецепты. Я хочу посмотреть как вы запихиваете в 3- х сантиметровую щель свои тарталеты и килограмм начинки ![]() Доброго времени суток во первых про килограмм начинки речи и не было. По вашей просьбе прилагаю фото приготовления: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Спасибо, увидел
![]() Вы отчаянный человек похоже. Не дай бог конверт порвётся при обжарке. При обжарке вижу корочка становится жесткой и может крошиться и трескаться ![]() Я лучше на вафельницы такое сделаю, я в общем так и делаю. Тостер я лучше по назначению ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Оценил вашу изобретательность!)
Может ещё есть какие нестандартные подходы к обычным вещам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 23:29 | |
![]() |