![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все привыкли использовать тостер как обычно, положили хлеб, а через 2 минуты достаёте горячий тост. Но я нашёл способ использовать тостер более оригинально и нестандартно. Для этого нам понадобится:
1)Тортилья(можно также вырезать кружки из лаваша под размер средней тарелки) 2)Любая колбаса или ветчина 3)Сыр который хорошо плавится 4)Кетчуп или майонез Итак, способ приготовления! ![]() 1. Взять тортильи, намазать одну сторону кетчупом и майонезом 2. На намазаную сторону положить кусочек колбасы или ветчины и сыр 3. Сложить конвертиком и положить в тостер начинкой вверх Всё! осталось дождаться пока тортилья подрумянится и пробовать сей шедевр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,704 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikoe_mesteshko @ Jul 9 2025, 17:12) Все привыкли использовать тостер как обычно, положили хлеб, а через 2 минуты достаёте горячий тост. Но я нашёл способ использовать тостер более оригинально и нестандартно. Для этого нам понадобится: 1)Тортилья(можно также вырезать кружки из лаваша под размер средней тарелки) 2)Любая колбаса или ветчина 3)Сыр который хорошо плавится 4)Кетчуп или майонез Итак, способ приготовления! ![]() 1. Взять тортильи, намазать одну сторону кетчупом и майонезом 2. На намазаную сторону положить кусочек колбасы или ветчины и сыр 3. Сложить конвертиком и положить в тостер начинкой вверх Всё! осталось дождаться пока тортилья подрумянится и пробовать сей шедевр. ![]() Салют Гурманам! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 10 2025, 21:47) Boroda_iz_vati доброго времени суток! У меня всё остаётся на своих местах по 2 причинам. Во первых: как я писал класть тортилью необходимо начинкой вверх. Тогда из нее ничего не вытечет. ![]() Во вторых: не пригорает из-за того, что я ставлю среднюю мощность и контролирую степень готовности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 17:06 | |
![]() |