![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Курат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-July 25 Пользователь №: 2,412,190 Пол: мужской Номер карты: 2202 1837 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех благ. Значок сработан фирмой из США Нью-Джерси, название всё прописано, специализации - значки , медали и прочая атрибутика , работала с конца 90-х 19 в. до середины 20 в.. Значок с Осбронъ, для меня не известен, сделан на заказ, может быть и до революции 1917 г.. По цене сказать сложно, пересыл дороже. Если бы был Ozzy Ozbourne стоил бы что то.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,595 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1409 кг ![]() ![]() |
Мне интересен. Ставьте рублей с 500 на аукцион, поучаствую.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-July 25 Пользователь №: 2,412,190 Пол: мужской Номер карты: 2202 1837 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jul 9 2025, 06:39) Приветствую, всех благ. Значок сработан фирмой из США Нью-Джерси, название всё прописано, специализации - значки , медали и прочая атрибутика , работала с конца 90-х 19 в. до середины 20 в.. Значок с Осбронъ, для меня не известен, сделан на заказ, может быть и до революции 1917 г.. По цене сказать сложно, пересыл дороже. Если бы был Ozzy Ozbourne стоил бы что то. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:56 | |
![]() |