![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 9 2025, 10:59) Тоже такой пользую. Но они бывают с металлической пряжкой и пластиковой. Надо учесть при заказе по отзывам. Я выбрал металлическую. брал у этого продавца за 190 https://www.ozon.ru/product/menstop-remen-2154048038/ Нет ,я давал выше ссылку именно на ремень тот который у меня есть.. Качество ремня отличное ,пряжка крепкая,металл. ![]() Сообщение отредактировано Wallex: Jul 9 2025, 11:20 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Цена сейчас уже перевалила за 270, но это не страшно.
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 9 2025, 11:18) Нет ,я давал выше ссылку именно на ремень тот который у меня есть.. Качество ремня отличное ,пряжка крепкая,металл. ![]() Это ремень "Кобра". Я посмотрел вашу ссылку, там доставка из Китая, долго довольно. Купил такой же, чуть дороже, но со склада в РФ. Ремень придёт уже завтра. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jul 9 2025, 15:48) Это ремень "Кобра". Я посмотрел вашу ссылку, там доставка из Китая, долго довольно. Купил такой же, чуть дороже, но со склада в РФ. Ремень придёт уже завтра. Ну и отлично. Без разницы где заказать,их полно на озоне и т п. Главное чтоб конструктив пряжки такой был ,если решили такую модель взять. Чирканите тогда ,понравилась ли эта сбруя)) -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тоже такой ремень использую. Но брючный для брюк. А на этом пин и шмурдятница. Иногда нож добавляю. Если далеко и в лес. Если что скинуть все что на этом ремне секунду делов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Jul 9 2025, 16:08) Чирканите тогда ,понравилась ли эта сбруя)) Обязательно! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,657 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 9 2025, 16:08) Ну и отлично. Без разницы где заказать,их полно на озоне и т п. Главное чтоб конструктив пряжки такой был ,если решили такую модель взять. Чирканите тогда ,понравилась ли эта сбруя)) ![]() ![]() Много лет использую рыбацкую жилетку , типа такой. Незаменима в разведке! В карман на спине-плащ. В нагрудные блок Деуса , телефон , блок наушников Веника. В нижние перекус, фляжка , хабарница. На поясной ремень вообще ничего не цепляю, кроме кабуры пина. Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 10 2025, 12:10 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 10 2025, 12:02) ![]() ![]() Много лет использую рыбацкую жилетку , типа такой. Незаменима в разведке! В карман на спине-плащ. В нагрудные блок Деуса , телефон , блок наушников Веника. В нижние перекус, фляжка , хабарница. На поясной ремень вообще ничего не цепляю, кроме кабуры пина. Вассермановка ![]() Это наверное что то на богатом) Такая "сбруя" тоже имеет место быть) Сообщение отредактировано Wallex: Jul 10 2025, 12:50 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 10 2025, 12:02) Много лет использую рыбацкую жилетку , типа такой. Незаменима в разведке! В карман на спине-плащ. В нагрудные блок Деуса , телефон , блок наушников Веника. В нижние перекус, фляжка , хабарница. На поясной ремень вообще ничего не цепляю, кроме кабуры пина. Отчего не рюкзак? Его все равно приходится брать для лопаты и МД. А из всего перечисленного оперативный доступ требуется только к блокам. Остальное - в рюкзак. Карманы, набитые бутербродами и фляжкой, наверняка мешают движению рук при поиске и раскопках. Сообщение отредактировано ISledoput: Jul 10 2025, 22:46 -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,657 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Jul 10 2025, 22:33) Отчего не рюкзак? Его все равно приходится брать для лопаты и МД. А из всего перечисленного оперативный доступ требуется только к блокам. Остальное - в рюкзак. Карманы, набитые бутербродами и фляжкой, наверняка мешают движению рук при поиске и раскопках. Рюкзак беру на шурф или на добитие места, когда работаешь стационарно . Лопату и прибор несу в руках, только штангу укорачиваю. Пара бутеров, фляжка-чекушка , шоколадка с собой. Прибор в рюкзаке только при велодоставке. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,653 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Доброго , Камрады !
Много лет устраивает портупея..Только пинпоинтер ношу в самодельной кожаной кобуре С Ув. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 05:50 | |
![]() |