![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
В продаже.
Наушники немецкого производителя.отлично работают с металлоискателями(проверял лично на минелабах. и тесоро.а так же АКА.но думаю и на других тоже) Очень качественные материалы .сборка и звучание.не то что китайские bingle 616 или самоделки)Не блютуз.цифровая радиопередача без задержки отклика! В отличии от просто наушников для мд .эти можно использовать для качественного воспроизведения музыки и фильмов.Высочайшее немецкое качество звучания! Закрытые, охватывающие цифровые беспроводные наушники Система динамических преобразователей с неодимовыми магнитами для бас-Driven воспроизведения звука Эргономичный дизайн регулируемого оголовья для отличной и надежной фиксациики. Цифровой регулятор громкости с функцией Mute для регулировки мощности входного сигнала из источника(актуально для мд без регулировки звука!) Не требует настройки — просто подключите и слушайте .В каждом наушнике установите аккумулятор или батарейку тип AAA.а в передатчике две батарейки или аккумулятора типа АА и в путь!) И так что в комплекте: Наушники,передатчик и шнур менеджек 3.5 двухсторонний. Наушники в отличном внешнем и рабочем состоянии. Эта модель давно снята с производства, Цена 2,5т.р. пересыл и страховка посылки (при желании) на покупателе. Огромная просьба здесь ничего не писать все вопросы строго в личку! https://new.fastpic.org/album/k3gIikxkHq -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:38 | |
![]() |