![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,105 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 3 2025, 20:51) Всех скорбящих радость,поправьте, если ошибаюсь. Да, оно; не хватает створки с Николой. Точное соответствие посмотрите тут: https://mednolit.ru/photo/mnogosjuzhetnye_i..._svjatye_r4/453 Сохранность литья и эмалей — на твёрдую четвёрку с плюсом, так что интерес будет. Конечно, требует грамотной расчистки. Штифты в петлях, вероятно остались, закисли? Надо будет и их прочищать. Без расчистки я бы попробовал выставить с 2900. Помойте его, мой совет: просто почистите зубной щёткой под проточной водой, минут 10; уже будет лучше. Ни эмали, ни патина после этой процедуры никуда не денутся. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,105 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Калинин, спасибо за развёрнутый ответ.
Штифты да, сгнили и закисли, чистить не буду, многие не любят мытьё перед продажей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 11:32 | |
![]() |