![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед из леса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 26-February 24 Пользователь №: 2,408,434 Пол: мужской Номер карты: 2202........8322 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера ! Уважаемые , прошу помочь в определении и оценке копейки и полушки , по копейке вроде год 1711 , но по разновидностям не смог разобраться , а по полушке - по году вроде понятно , год арабскими , а вот где вроде должно быть ВРП - что то не вразумительное , и монетный двор наверное не вошёл ... Прошу помочь разобраться ..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мой прежний ник Сергио
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жандарм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,303 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,660 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Копейка 1714 года. МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед из леса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 26-February 24 Пользователь №: 2,408,434 Пол: мужской Номер карты: 2202........8322 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Жандарм , благодарю Вас за мнение .. Всё же видится 1711 , но это не утверждение ..
-------------------- мой прежний ник Сергио
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед из леса |
![]()
Создана
|
Уважаемые , помогите с определением полушки ВРП , какая то она не обычная , или это может быть фальшак ?
-------------------- мой прежний ник Сергио
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:13 | |
![]() |