![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рома Рома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 28-November 16 Из: 52 Пользователь №: 2,356,389 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые, просьба оценить правильная ли монета и примерная стоимость, если таковая имеется.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рома Рома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 28-November 16 Из: 52 Пользователь №: 2,356,389 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уйгур |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,859 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, фуфло.
Она же должна быть без КМ под вензелем. И вензель странный, и последняя шестёрка в дате выглядит ненастоящей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Фуфло
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr shess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-July 20 Пользователь №: 2,391,279 Металлоискатель: Minilab Пол: мужской Номер карты: ...... 2675 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Видать с одного комплекса
-------------------- последник ник aleksandr shes репа68кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рома Рома |
![]()
Создана
|
Вот зачем умничать. Я кого-то обманул? Может не в ту тему направил? Я сам просто не вижу различий, ну не специалист я и что теперь.
-------------------- Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:41 | |
![]() |