![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, помогите пожалуйста с оценкой. Расчётная квитанция лагери особого назначения ОГПУ. Выпуск 3й ГВ. По каталогу Денисова стоит R. В других каталогах не нашёл.
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DNEPR_UA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Днепропетровск Пользователь №: 55,698 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хорошая бона. Тут только аукцион покажет цену при адекватном старте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 898 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Ссылку на аукцион в теме дайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответы. Немного разобрался в теме. Всего было 4 выпуска 3х рублевых бон, самые редкие 3 и 4й серии. В каталоге Денисова, как я уже писал, они обе стоят R. В новом 2025г. Гусев / Гребенщиков / Верчинов первая цена 800.000р. По проходам нашёл на аукционе "З-к" с 2018 три раза проходили и все 4й серии, 3й, как данная банкнота, ни разу либо я не нашёл. По логике получается она самая редкая. Как ценить, мне трудно сказать, таких редких бон у меня не было. Будет ли аукцион - наверное нет, с продажей не спешу, но если будет достойное предложение, отдам. Возможна личная встреча в Москве.
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:24 | |
![]() |