![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
харри***** |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 15-June 25 Из: Россия Пользователь №: 2,412,089 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.занимался поиском девять лет. одна из самых частых и недорогих монет(царица полей-2) состояние F- оценка(10-15руб)
-------------------- Всегда в поиске истины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(харри***** @ Jul 1 2025, 12:45) Доброго времени.занимался поиском девять лет. одна из самых частых и недорогих монет(царица полей-2) состояние F- оценка(10-15руб) Благодарю за ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Думаю рублей за 50 -100 выложить на аукцион, может чего и набирет , смотря сколько пересыл. А почта ой как дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,126 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К о п е й к и н @ Jul 1 2025, 18:39) Думаю рублей за 50 -100 выложить на аукцион, может чего и набирет , смотря сколько пересыл. А почта ой как дорого. нефига тут выкладывать, тут как минимум штук 5 надо в таком состояние таких монет. Пусть подкопит ТС и лучше небольшой кучкой аналогичные не дорогие выложит. Нафига советовать то такую ересть? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2025, 18:43) нефига тут выкладывать, тут как минимум штук 5 надо в таком состояние таких монет. Пусть подкопит ТС и лучше небольшой кучкой аналогичные не дорогие выложит. Нафига советовать то такую ересть? Здравствуйте, ну да монетка вернее орел подзатерт , но сома монета бодрая, как ни как. Какой нибудь начинающий нумизмат может и заинтересуется. А смысл выкладывать пачку? Ну хотя бы пару монеток. Если пять монет то тогда хотя бы погодовку собрать и после выставлять. Так зоть ТС стремится будет. Я лично высказал свое мнение. Мне на оценке тоже писали 1000+ в итоге ушла ( другой номинал) за 450 руб. Это имхо, будет нужна кому нибудь купят, нет, значит нет, значит ТС положит в альбомчик для лучших времен. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2025, 18:43) нефига тут выкладывать, тут как минимум штук 5 надо в таком состояние таких монет. Пусть подкопит ТС и лучше небольшой кучкой аналогичные не дорогие выложит. Нафига советовать то такую ересть? Здравствуйте. Смотрю вы человек опытный. Подскажите пожалуйста как так может быть (я искренне не понимаю - это ни в коем случае не претензии к сайту) вот пример; моя эта монета- тут грубо говоря в десять раз дешевле доставки. Захожу на сайты с браузера(не буду называть мало ли что..) там ровно то же самое.. И состояние (некотрые и хуже) и год, и буквы- цены +- 2к ( но им надо вести на оценку как правило) а это не реально учитывая и затраты и тд.. Вот как такое может быть?? Может эти сайты фейки.? Но вопрос; для чего.. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,126 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисмоленск @ Jul 1 2025, 19:54) Здравствуйте. Смотрю вы человек опытный. Подскажите пожалуйста как так может быть (я искренне не понимаю - это ни в коем случае не претензии к сайту) вот пример; моя эта монета- тут грубо говоря в десять раз дешевле доставки. Захожу на сайты с браузера(не буду называть мало ли что..) там ровно то же самое.. И состояние (некотрые и хуже) и год, и буквы- цены +- 2к ( но им надо вести на оценку как правило) а это не реально учитывая и затраты и тд.. Вот как такое может быть?? Может эти сайты фейки.? Но вопрос; для чего.. С уважением. да конечно могу. Есть полоумные каторые с обычной монетко бегают, а потом на всех известных форумах торгуют ими за тыщи. Я их не осуждаю, но они вводят в заблуждение население. Здесь нормально оценивают и нормально предлагают. Это один из лучших сайтов по продаже. Есть конечно моменты порой, но в целом -Отлично -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
То есть это указаны не цены, за которые они проданы а их цены какие они хотели бы - типо как тут - фикс продажа??
Я просто не совсем понял.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Денисмоленск @ Jul 1 2025, 20:33) То есть это указаны не цены, за которые они проданы а их цены какие они хотели бы - типо как тут - фикс продажа?? Я просто не совсем понял.. Спасибо. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3054303 свою сравните и эту. хоть щас https://meshok.net/item/327094681_2_%D0%BA%...1%88%D0%B0_6950 Ну честно, но нельзя же быть таким ? неужеле нельзя такое простое найти в инете и сравнить? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,799 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Прикольно все это.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2025, 20:38) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3054303 свою сравните и эту. хоть щас https://meshok.net/item/327094681_2_%D0%BA%...1%88%D0%B0_6950 Ну честно, но нельзя же быть таким ? неужеле нельзя такое простое найти в инете и сравнить? Каким таким!!??? Я нормально вопрос задал!! Что мне там искать и сравнивать? Я у вас спросил неужели можно быть таким так отвечать!!!??? Могли бы не отвечать вообще чем так. Наш разговор закончен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 15:40 | |
![]() |