![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: М.О. Пользователь №: 2,362,327 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Прошу помощи в оценке данной медали.
Медаль не чистилась. . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- мой бывший ник Рancho
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,737 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
что-то 19-20 вв.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: М.О. Пользователь №: 2,362,327 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой бывший ник Рancho
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,921 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
неужели нельзя сделать фото нормальные а не эти г...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
an0 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,419 ![]() ![]() Металлоискатель: exp/se Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Нужны нормальные фото и вес, размер.
Ваша скорее всего такая https://numar.ru/medals/ekaterina-ii/uchrez...63_m/prices1967 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
Вес, диаметр, и фотки постараюсь завтра предоставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
Медаль оригинал. Почистить не проблема, серебро-не медь.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Если не знаете, кому отдать на чистку, продавайте так. Это если планируете продажу. Хоть тут и говорят, что серебро легко почистить, но дурное дело не хитрое, убьют поле в два счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolxoznik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,926 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Медалька из клада 100 процентов,находился клад в жестяной банке, отсюда и окислы,отмоется не так просто,но отмоется,.это мз личного опыта.Медаль 100 процентов оригинал.
-------------------- Бывший ник Ship + 419
Последние цифры карты СБ- 7999 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxan |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! В теме прошу помощи в примерной оценке данного предмета с учетом состояния по фото, а не о том как почистить. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DymoK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 25-June 24 Пользователь №: 2,409,362 Пол: мужской Номер карты: 7357 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вам же уже дали ссылку на проходы. Далее делайте поправку на состояние предмета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
С 10 тыс. выставляйте на аукцион, он и покажет цену. Можете и по фиксу выставить, со своей хотелки. Точную цену Вам никто не назовёт. Сейчас всё неоднозначно на рынке антиквариата в целом и фалеристики в частности.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
colt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 13-July 10 Пользователь №: 19,705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Не ясно, как будет выглядеть поле медали при попытках удалить эту черноту.
С учетом этого, если продавать, я бы выставлял от 40 т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macalov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,647 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,235 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Если продавать то на аукцион, свое наберет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macalov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,647 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,235 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
если будет аукцион, дайте знать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:24 | |
![]() |