![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
луковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-November 24 Пользователь №: 2,410,292 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,246 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
фото один я не вижу?
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,675 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Интересные часики под реставрацию и на любителя .Ремонтировались судя по фото . С уважением .
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А это не Бреге конца 19 века с функцией хронографа???
-------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
луковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-November 24 Пользователь №: 2,410,292 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Не, я не ремонтировал, это не мое. Они лежат несколько лет. Интересно просто, название часов и год. Если будет интерес к этим часам, там посмотрим. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:08 | |
![]() |