![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-June 25 Пользователь №: 2,412,165 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 2 2025, 01:11) Спасибо, с приятной вас находкой. Удачи Спасибо и вам удачи. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вспотел пока читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Все находки - моё почтение!
Взглянуть-бы хоть немножко, в те времена, на людей, на события... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-June 25 Пользователь №: 2,412,165 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 4 2025, 01:07) Все находки - моё почтение! Взглянуть-бы хоть немножко, в те времена, на людей, на события... Я тоже задаюсь вопросом таким же вопросом,но для нашего поколения это только философия. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Тула Пользователь №: 62,592 Металлоискатель: X-Terra-505, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поздравления с кладом! Спасибо за историю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
С уважением ! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 4-May 25 Пользователь №: 2,411,780 Металлоискатель: Legenda Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Повезло так повезло. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mixa-myxa @ Jul 4 2025, 17:36) Повезло так повезло. Поздравляю. Спасибо, кто ищет тот всегда находит и именно тогда, когда нужно, а не когда надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Будут ли фото отмытых монет.
-------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 6 2025, 00:19) Будут ли фото отмытых монет. Добрый день, да, выложу в ближайшее время. Искренне с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Ближайшее время это пару лет?Да и состав находки просто невозможен..куфические 9-12 и дирхемы 14-15 века это кто же их 500 лет в горшок собирал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zapadsolo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,599 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 45850474 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
если вернетесь разбагатете на чешуе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тимак @ Jul 14 2025, 14:04) Ближайшее время это пару лет?Да и состав находки просто невозможен..куфические 9-12 и дирхемы 14-15 века это кто же их 500 лет в горшок собирал??? Я не вкурсе когда мы приехали на место там ни кого небыло кроме деревьев. Это к историкам нужно пусть пояснят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zapadsolo @ Jul 14 2025, 16:53) если вернетесь разбагатете на чешуе У меня трое детей я и так более чем богат, а монеты это для души и интереса.С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zapadsolo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,599 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 45850474 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
тогда зачем войнушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jul 14 2025, 14:04) Ближайшее время это пару лет?Да и состав находки просто невозможен..куфические 9-12 и дирхемы 14-15 века это кто же их 500 лет в горшок собирал??? А с чего вы взяли дирхемы 14-15 века?Их у нас в Псковской никогда не было...Написано тс куф.дирхемы и денарии,они тоже 10-11 век.Читайте внимательней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ufxc @ Jul 20 2025, 12:39) А с чего вы взяли дирхемы 14-15 века?Их у нас в Псковской никогда не было...Написано тс куф.дирхемы и денарии,они тоже 10-11 век.Читайте внимательней. Спасибо за коментарий, согласен с вами, уточнил вопрос у знакомого:состав вполне обьясним активной торговлей в те времена даже. Есть одна монета драхма,а это совсем другой период и кто в теме понимает район монеты ,а серебро везде серебро. Суважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Montecristo @ Jun 30 2025, 13:04) Всем доброго дня, повезло мне участвовать в выходе по лесам по ранему периуду 9-10 век. Сколько копал ранее находил минимум 2-5 наконечников. Приехал сын и позвал место заранее знал были признаки стоянки по гвоздям в избытке. Приехали на границу с Псковской областью, я привык за годы ,что вышел из нивы и ходи ищи , а тут рюкзаки палатки и все еще нести нужно около 15 км в доль реки. В общем и целом через 2.5 часа копать уже не хотелось, а еще через 40 минут до стоянки подумывал остаться навсегда на месте. С божей помощью и сына забрал часть вещей, доковылял я до стоянки. Ребята быстро поставили полатки ,я даже отдышаться толком не успел и они уже аппараты собиорают я подофигел , в матерной форме выражаться не буду.Предложил костром заняться и едой, как говорит молодеж прокатило .Рано утром перекусив гречки с тушенкой. пошли в разведаное место и сын шутя говорит копаем все от слова совсем так и сделали все сигналы от гвоздей до пробок так прошло ровно до 13.00 и как перневалило за час дня, вот не поверете ровко в 13.34 на моих глазах сын остановился и говорит что первое серебро по сигнали и гадографу. Начал копать все глубже и глубже и вот он красавей номер 1 ![]() ![]() Он так и стоит запечатаный обещял знакомому с Москвы, что откроет с ним,как вернется с СВО . Все надежно упаковав вернулись на этоже место и спустя 8 метров выше этого места еще один наполовину обломаный горшок,но его не получилось вытащить, потрескался ,это все что от него осталось ![]() Вернулся я домой довольный как слон 2ды что вопервых дощел обратно а второе, что увидел такое чудо полные кувшины и еще серебра. Всем удачи и закладуху под катушку. Осенью поздней планируем вернуться на это место .... PS/аппараты у всех ака интроник, года выпуска только разные и прошивки Как интересно! ![]() А что же продаете его? - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27228448 Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 25 2025, 21:07 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montecristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 25 2025, 20:58) Как интересно! ![]() А что же продаете его? - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27228448 у меня их 2 аппарата один мой один ,сын подарил перед командировкой . У жены операция на колено нужда но с продажей не спешу и срочности нет обсолютно. Вы могли написать в лс,а нее в теме не относящейсяк этому обсуждению . В общем и целом понимаю вас ,видно вы из "остряков"когда хочется,а не получается. С уважением Сообщение отредактировано Montecristo: Jul 28 2025, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndREYsEmenov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-August 25 Пользователь №: 2,412,308 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Везет же...сто лет копаю,ни одного клада...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 13:36 | |
![]() |