![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-April 20 Пользователь №: 2,388,760 Пол: мужской Номер карты: 5473 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
а куда патина пропала?
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-April 20 Пользователь №: 2,388,760 Пол: мужской Номер карты: 5473 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, я второй хозяин предмета, выкупал для коллекции, знаю только что предмет со Смоленской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grehovod @ Jun 26 2025, 02:39) Доброй ночи, я второй хозяин предмета, выкупал для коллекции, знаю только что предмет со Смоленской области. А размеры знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Патина рукодельная.
Я бы в раздел поделок определил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Предмет в меднолите в каталоге, расчищал не я, был такой приобретён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grehovod @ Jun 26 2025, 09:47) Предмет в меднолите в каталоге, расчищал не я, был такой приобретён. приветствую. Может фото настоящего и в меднолите, а это копия по той иконке. Реально как то фантазийно выглядит. Ну либо так чистили с подрезкой образа, что какая то не такая стала. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grehovod @ Jun 26 2025, 09:47) Предмет в меднолите в каталоге, расчищал не я, был такой приобретён. Фото размытые, нужны чёткие. Сейчас даже телефон позволяет снять и получше, чем в галерее, тогда сопоставим и увидим поярче. А пока похоже на копию, к примеру внизу слева под накидкой подрезка вроде отличается... хотя, посмотрим по нормальным фото. Вообще, лишь патина и поверхность предмета могут говорить за подлинность, но тут она искусственная и не из грунта. По наследству передавать, ладно 15 аек)), но опять-таки,- к чему искусственная патина 🤷🏼♂️ Сообщение отредактировано Каркатья: Jun 26 2025, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Это один предмет, вне всяких сомнений. Вполне вероятно подлинный. Можно ещё фото уха сбоку запросить
-------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,607 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
А Дадыкин помер, что его коллекция-то распродаётся?
Или не помер? Я по фамилиям-то никого не знаю; надеюсь, жив-здоров и присутствует здесь. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrjdoby @ Jun 26 2025, 22:36) Это один предмет, вне всяких сомнений. Вполне вероятно подлинный. Можно ещё фото уха сбоку запросить Потому что, по тому что ![]() А то, что патина искусственная, и поверхность свежего литья,- то ничего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 26 2025, 23:01) А Дадыкин помер, что его коллекция-то распродаётся? Или не помер? Я по фамилиям-то никого не знаю; надеюсь, жив-здоров и присутствует здесь. Дадыкин умер перед ковидом. Причем тут он? Этот предмет не из его коллекции. Старой патины на иконке нет, лишь современное подобие. Сообщение отредактировано zordrack: Jun 27 2025, 01:06 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jun 26 2025, 23:55) Потому что, по тому что ![]() А то, что патина искусственная, и поверхность свежего литья,- то ничего))) Как в том анекдоте - сам пошутил, сам посмеялся)) Не понял вообще вашего выпука. Отсутствие классической патины конечно много сомнений добавляет. Повторяю - предмет в каталоге, без сомнений, и есть предмет ТС. Сейчас вам заявят что предмет из воды, и что переобуетесь в воздухе? Ваши высказывания наполнены ненужными и неуверенными высказываниями. Если хотите чтобы к вашему мнению относились серьёзно, то оно должно быть конкретным. А не так что - может так, может этак, и вообще всё из-за плохих фото, а так бы я точно определил. Смех просто. Фото вполне приемлемые. Да и определяя предмет в каталог обычно учитываются мнения в процессе обсуждения, репутация находчика и пр. -------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrjdoby @ Jun 27 2025, 06:36) ... Сейчас вам заявят что предмет из воды, и что переобуетесь в воздухе? Да и определяя предмет в каталог обычно учитываются мнения в процессе обсуждения, репутация находчика и пр. Как и предполагалось "потому что, потому что, орыгинал" ![]() Предметы из воды с искусственной патиной))), додумывать можете конечно. Из воды вон, в соседней теме посмотрите, три разных предмета,там патина естественная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Ребят без смеха, я покупал этот предмет у коллекционера, он покупал его у копателя в Смоленской области , это было 8 лет назад, на Меднолит Марк попросил выставить , думаю кто в курсе тот знает о ком я. Я Диме фото присылал в макро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Ребят без смеха, я покупал этот предмет у коллекционера, он покупал его у копателя в Смоленской области , это было 8 лет назад, на Меднолит Марк попросил выставить , думаю кто в курсе тот знает о ком я. Я Диме фото присылал в макро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grehovod |
![]()
Создана
|
Ну извините распродал свою коллекцию, так вышло, в жизни не всегда все гладко бывает, по лотам можете посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникита |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,577 Зарегистрирован: 5-September 19 Из: Удел князя Хороброго Пользователь №: 2,383,642 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 26 2025, 23:01) А Дадыкин помер, что его коллекция-то распродаётся? Или не помер? Я по фамилиям-то никого не знаю; надеюсь, жив-здоров и присутствует здесь. Владимир Львович ушел, царствие ему небесное. Икона с бесогоном у меня отторжения не вызывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grehovod @ Jun 27 2025, 10:53) Ну извините распродал свою коллекцию, так вышло, в жизни не всегда все гладко бывает, по лотам можете посмотреть. Посмотрел все, и все понравились, даже "Чудо Георгия" по которой в той теме возникали вопросы, потому что она почищена и законсервирована (как и некоторые другие предметы), но она в сравнении с этой выглядит вполне аутентичной. На мой взгляд, с этой иконкой Вам не повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
икона с Бесогоном нормальная, все с ней хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 11:35 | |
![]() |