![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: .. Пользователь №: 70,433 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, знакомый поднял вот такую штуку хочет узнать есть ли интерес к таким вещам ну и может что стоит , вес 655гр
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: .. Пользователь №: 70,433 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 8-August 23 Пользователь №: 2,406,884 Пол: мужской Номер карты: 2202........1668 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
Отправка лотов вторник, суббота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,986 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Добрый! Какой металл и есть ли клейма , надписи?
-------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(кино @ Jun 25 2025, 07:17) Добрый! Какой металл и есть ли клейма , надписи? Материал латунь, клейм нет , на ручке с верху выбита цифра 1, объем где то у него 120мл с уважением Владимир -------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,986 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Спасибо..до 3 тыр...имхо
-------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,045 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Правильный объём. за 3 тыр я б взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
3а 3000 мне тоже интересен.
Выставляйте на аук с этой суммы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Чуть позже выставлю на аукцион , подскажите в какую ветку аукциона лучше выставить? С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вован комрад @ Jun 26 2025, 11:44) Чуть позже выставлю на аукцион , подскажите в какую ветку аукциона лучше выставить? С уважением Владимир В посуду https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Приветствую всех, выставил на аукцион , всех желающих прошу принять участие, с уважением Владимир, https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3119343&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:27 | |
![]() |