![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
итаксойдёт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 10-February 23 Из: Питер Пользователь №: 2,405,215 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Есть в моих краях деревенька интересная. Я бываю там раз в пятилетку и каждый раз ощущение, что за мной наблюдают. Вроде и место красивое, светлое, а неуютно там как то. И самое интересное, ни одной монетки я там за все время не нашел. До этого года. Этой весной зашел туда не как обычно, а с противоположной стороны, и не почувствовал привычного взгляда. Включаю прибор, и на фундаменте, который я вдоль и поперек исходил не один раз ловлю четкий сигнал. Билончик. Сразу рядом полтинник. Сверху собрал, начал шурфить. Итого, среди корней и кирпичей удалось выгрызть штук 50 монет, вперемешку медь, билон и серебро, бОльшая часть горелая. Не иначе Деда после пожара собрал все монеты с домов в одно место и охранял их все это время. А тут видать отвлекся. Зато на выходе из леса он догнал и больше часа крутил-вертел меня в трех соснах, и навигатор не помог. Назавтра я вернулся, докопал мелочевку, зарыл шурф. Поблагодарил Хозяина и оставил монетку на камне. Обратно вышел без приключений. Медь и билон фоткать не стал, ничего интересного. И да, чуть не забыл, все события вымышленные, монеты взяты для фотосессии у соседа-нумизмата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! На самом деле очень полезная история, если зрить в корень. Удачи в будущем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Точно земляной дед был, его подчерк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Больше подходит не для этой темы. Тут тема о кладах. А ваша рассыпушка, болше подойдет в раздел находки...
-------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-May 25 Пользователь №: 2,411,780 Металлоискатель: Legenda Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интересная байка. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 15:47 | |
![]() |