![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,173 Металлоискатель: ACE 250, SE Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Появилась такая фарфоровая статуэтка. Как я понимаю заводского производства, под наливочку
![]() Подскажите по заводу-изготовителю, т.к. ни каких штампиков и обозначений нет. Визуально целая. Заглушки нет. И сколько она стоит, подскажите. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-June 25 Пользователь №: 2,412,137 Пол: не скажу Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Некомплектный современный китайский ночник . Я так думаю !... (с) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
А может японский видны цветы сакуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-June 25 Пользователь №: 2,412,137 Пол: не скажу Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,173 Металлоискатель: ACE 250, SE Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, ночник скорее всего)
Хоть и китайский, но во сколько его оценить? -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
Ни кому не интересна?
-------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 04:05 | |
![]() |