![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 774 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,появился такой жетон . 26 восточно сибирский полк ? Как мы поняли
Вопрос почему тогда написан жетон не по стандарту. С-c нет , как на обычных жетонах восточно сибирского полка ? Или это какой-то другой полк ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Блин , надо попробовать себя на Вы называть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 774 кг ![]() ![]() |
Мы -это коллегия диванных экспертов во главе со мной (два друга которым я жетон показывал )
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:32 | |
![]() |