![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexeytitov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,331,815 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,073 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Рискну предложить. Либо кипятить с водой внутри, но надо полный контроль, либо заморозить полную с водой. Другого способа пока не знаю. чисто мои предложения. А ещё лучше, оставить как есть, если на продажу. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Resurrection |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 14-December 19 Пользователь №: 2,386,190 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Еще можно набрать воды , полную и пробку потихоньку забивать, но видимо нужно и доливать воды понемногу , что бы целая была, вода наверно лучше горячая, металл пластичней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 543 кг ![]() ![]() |
Выправлял в своё время такую фляжку, правда у меня помята была сильнее, но выправил и продал тут.
Делается так. Налить полную фляжку воды, плотно забить деревянной пробкой и в морозильник. Когда промёрзнет, достать, растопить лёд, снова залить воду забить пробку и на мороз. Так несколько раз, до полного выправления. Если у фляжки один бок имеет вогнутую форму, а после выправления методом заморозки она будет с обеих боков выпуклая, это делается так: Набить фляжку мелким песком, забить пробку и осторожно молотком резиновым как у жестянщиков просадить бок фляжки до нужной вогнутости. Если резинового молотка нет, можно металлическим через кусок свинца, чтобы не оставить вмятин. Делать это на деревянной чурке, подложив под фляжку небольшой мешочек, набитый песком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 16:46 | |
![]() |