![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,485 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 531 кг ![]() ![]() |
Есть буква Ферт. На погоны.
Не могу найти следующую букву русского Алфавита. Я сам не грамотен. Не подскажете как она называлась? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Jun 14 2025, 14:59) Есть буква Ферт. На погоны. Не могу найти следующую букву русского Алфавита. Я сам не грамотен. Не подскажете как она называлась? А вопрос сформулировать точно по Русски не получается ? Грамматика здесь точно не при чеА — Аз; Б — Буки; В — Веди; Г — Глаголь; Д — Добро; Е — Есть; Ж — Живете; З — Земля; И — Иже; I — I (и десятеричное); К — Како; Л — Люди; М — Мыслете; Н — Наш; О — Он; П — Покой; Р — Рцы; С — Слово; Т — Твердо; У — Ук; Ф — Фертъ; Х, Ц — Цы; Ч — Червь; Ш — Ша; Щ — Ща; Ъ — Ер; Ы — Еры; Ь — Ерь; Ѣ — Ять; Э, Ю, Я, Ѳ — Фита, Ѵ — Ижица.м . Сообщение отредактировано skorpioniis: Вчера, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,485 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 531 кг ![]() ![]() |
А почему они одинаково звучат - Х, Ц — Цы, может Х.З. ?
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(skorpioniis @ Jun 14 2025, 15:35) А вопрос сформулировать точно по Русски не получается ? Грамматика здесь точно не при чеА — Аз; Согласен, с грамматикой у вас туго. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:38 | |
![]() |