![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Бычков |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,317 Пол: мужской Номер карты: 2202 7091 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
добрый! Какой химией пряжки подправили..?
-------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Бычков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,317 Пол: мужской Номер карты: 2202 7091 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Зубной щеткой и водой был сильный черный налет.с УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,874 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,905 Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Малая пряжка ВМФ. Существует как минимум три версии атрибутации :
1. Пряжка кортикового снаряжения мичманов и главстаршин . 2. Пряжка нахимовца. 3. Пряжка с брючного ремня ВМФ. Для меня более приемлема версия № 3 . Документального подтверждения ни одной версии не видел. В продаже их много , стоимость 1000 руб. +- . Ажиотажа нет. С уважением , TRAL. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRAL @ Jun 13 2025, 14:56) Здравствуйте ! Малая пряжка ВМФ. Существует как минимум три версии атрибутации : 1. Пряжка кортикового снаряжения мичманов и главстаршин . 2. Пряжка нахимовца. 3. Пряжка с брючного ремня ВМФ. Для меня более приемлема версия № 3 . Документального подтверждения ни одной версии не видел. В продаже их много , стоимость 1000 руб. +- . Ажиотажа нет. С уважением , TRAL. Хм, а мне казалось, что тема раскрыта. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,874 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,905 Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 20:48 | |
![]() |