![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Jun 15 2025, 12:25) посмотрел видео про москомпас, он конечно в разы быстрее, но так как он будет все время находится в рюкзаке с лопатой полторашками с водой и всем прочем , а конструкция у моего надежней, то выбор в пользу надежности а не скорости , можно конечно москомпас в коробочку положить крепкую типа мыльницы вы наверное по полям копаете... в рюкзаке может и должен находится только запасной компас а так компас находится или на руке или на веревочке на шее или еше как в быстром доступе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мне компас оч редко нужен, только когда грушат жпс и незнакомая местность , копаю и в лесу то же , а так я по навигатору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера потерял навигатор, до лесной дороги уже дошел, мог бы воспользоватся телефоном как резервным, но решил использовать компас ,вообщем просто шел по дороге (развилок много по пути) в направлении своего села и без напряга вышел на знакомую местность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ПРиветствую! Пользуюсь компасом,купленном еще в Декатлоне. Небольшой, прочный ,в виде замочка навесного,дужка-карабин. Ношу на веревочке, на шее, вместе со свистком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,190 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Jun 27 2025, 17:13) Вчера потерял навигатор.. Нихрена себе! Сочувствую. Но компас сейчас по любому нужен, если навигацию не глушат совсем, то могут искажать. Я уже с таким сталкивался не раз. Сообщение отредактировано kanopus: Jun 27 2025, 21:41 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У китайских компасов (не у всех) есть особенность, красный кончик стрелки показывает на Север. Был случай...на загонной охоте два загонщика ушли в обратную сторону, по красной стрелке шли на юг...А там...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Одна блондинка спрашивает другую: "А как ты в лесу узнаешь, где север, а где юг?"
Та отвечает: " Я тебя умоляю...Где елки- там север! А где пальмы-там юг!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jun 27 2025, 21:39) Нихрена себе! Сочувствую. Но компас сейчас по любому нужен, если навигацию не глушат совсем, то могут искажать. Я уже с таким сталкивался не раз. Это был телефон в качестве навигатора, жаль конечно, но все треки у меня на другом телефоне продублированы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 05:05 | |
![]() |