![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmich-vz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,714 Зарегистрирован: 24-October 18 Из: Места не битые с мд Пользователь №: 2,377,385 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Старт 30000 руб.
Шаг- 500 руб. Антиснайпер 10 минут включен. Пересыл на покупателе по чеку. Возможна личная встреча в Москве с 21 по 23 июня Оплата на карту Сбербанка. Так как предмет не мой и находиться не у меня, выступаю гарантом сделки. Покупатель оплачивает на мою карту всю сумму, предмет высылается на адрес указанный покупателем, после получения и осмотра предмета покупатель связывается со мной, если все хорошо и претензий нет, то деньги переводятся хозяину вислой печати. Если предмет не соответствует выставленному на аукцион лоту, то деньги возвращаются покупателю в полном объеме, а предмет отсылается обратно. Просьба осуществлять вскрытие посылки с помощью фото-видео фиксации. С 21 по 23 июня хозяин предметов будет в Москве, если покупатель готов на личную встречу, то оплату можно осуществить при встрече, непосредственно хозяину предмета, после осмотра предмета. Если есть вопросы или нужны доп фото предмета, обращайтесь в личку. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gbl;fr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 4-April 23 Пользователь №: 2,405,784 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Возможность оплаты в первых числах июля?
Сообщение отредактировано Gbl;fr: Jun 11 2025, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:01 | |
![]() |