![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-June 25 Пользователь №: 2,412,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, форумане!
Прошу помощи с атрибуцией фурнитуры и примерной оценкой. Сам клинок сгнил, осталась только фурнитура. Не мыто, почищено щеткой. На некоторых частях есть повреждения, постарался отразить их на фото. ![]() ![]() ![]() 5964540] ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Можно вас попросить сделать фото вензеля императора на навершии?
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-June 25 Пользователь №: 2,412,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vagenkneht @ Jun 9 2025, 01:00) Можно вас попросить сделать фото вензеля императора на навершии? Да, конечно. Вечером выложу -------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Excomunicado |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 31-August 20 Пользователь №: 2,392,003 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кроме гарды и закрутки нечего брать, к сожалению, все стухло...
-------------------- Антон_Юрьевич (219+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
-------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxx-ussr @ Jun 9 2025, 22:08) Да, спасибо. Это самое. Боюсь предыдущий коллега прав. Целых деталей мало. И оценить в таком состоянии весь набор не возможно. Если по отдельности то каждая целая деталь стоит в районе 2тр. -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vagenkneht @ Jun 10 2025, 00:56) Да, спасибо. Это самое. Боюсь предыдущий коллега прав. Целых деталей мало. И оценить в таком состоянии весь набор не возможно. Если по отдельности то каждая целая деталь стоит в районе 2тр. Спасибо за консультацию! Вообще весь металл крепкий, бутероль в том числе, кроме штуки с кольцом. Я так понимаю - их разорвало окислами лезвия, но сама фурнитура осталась крепкой -------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Ну тогда отфоткайте каждую деталь, посторавшись показать все дефекты и выставляйте на аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brusencov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Гарда тоже дефектная - утрачено кольцо на хвостовик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
А по самой шашке подскажите пожалуйста - офицерская или обычная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей р. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,218 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Офицерская драгунская обр 1909 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей р. @ Jun 10 2025, 21:37) Офицерская драгунская обр 1909 года. Благодарю! -------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток!
Вместе с вышеуказанной фурниторой была найдена вот такая штука. Прошу поомщи в атрибуции и оценке, представляет ли она вообще какой то интерс в таком состоянии? Клинок цел, пружинит, но весь в коррозии разной степени. Рукоять из какого-то пластика. Гарда местами утрачена и сильно корродирована. ![]() ![]() ![]() -------------------- Реставратор по металлу, кости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиршон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 14-July 23 Пользователь №: 2,406,733 Пол: мужской Номер карты: 2202 6642 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Палаш РИ морской, с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Этож с какого времени немецкий кавалерийский палаш стал русским морским?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxx-ussr |
![]()
Создана
|
Спасибо! А он вообще пользуется спросом или его в чермет в таком состоянии?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:14 | |
![]() |