![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Oct 13 2006, 13:52) Ищем сравнительно не давно, просто в Америке немного другие пляжи, чем в России, да и побережье океана манит не мало туристов, разных из разных стран, да и сами Американцы намного беспечнее чем Россияне, идут купатся во всём обмундировании и как следствие теряют почти всегда. А я слышал что в США все гламурные места поделены между неграми, (я имею ввиду только пляжный поиск), кстати не только в США, например на Кипре и в ряде других стран с развитой туристической инфраструктурой,... хм.. как вам или вашему мужу удается выйти сухим из воды да еще с золотом для меня остается загадкой ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Feb 18 2006, 12:50) Муж сделал фотки нашего плодотворного поиска, вот вешаю пока эту, как и говорила раньше это за прошлый сезон + уже немного этого. Я вот всё думаю, а как люди кольца то на пляжах теряют? Ну цепочки с крестиками понятно - цепочка порвалась. А кольца? Они что с пальца соскальзывают? Обычно же кольцо на пальце давольно плотно сидит, так просто не соскользнёт.. З.Ы. Мне понравилось колечко в первом ряду четвёртое слева - его не Фрода Баггинс (Федя Сумкин) потерял. А то похоже на колечко из Lord of Rings ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 9 2008, 17:30) Я вот всё думаю, а как люди кольца то на пляжах теряют? Ну цепочки с крестиками понятно - цепочка порвалась. А кольца? Они что с пальца соскальзывают? Обычно же кольцо на пальце давольно плотно сидит, так просто не соскользнёт.. З.Ы. Мне понравилось колечко в первом ряду четвёртое слева - его не Фрода Баггинс (Федя Сумкин) потерял. А то похоже на колечко из Lord of Rings ![]() Кольца плотно сидят,когда отекают пальцы(особенно с будуна ![]() ![]() Анекдот по теме.Муж собирается в отпуск на юг,без жены. Жена говорит ему-"Почему кольцо обручальное не одел?" Муж-"Ты чё одурела там такая жара,а я кольцо напялю!" -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Кольцо потерять проще простого, причем даже незаметишь когда исчезнет. В холодной воде сосуды сужаются и ............нет кольца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Mar 9 2008, 18:28) Кольцо потерять проще простого, причем даже незаметишь когда исчезнет. В холодной воде сосуды сужаются и ............нет кольца. Да потерять не проблема. А вот чтоб найти надо дайвингом заняться. ![]() А за одно махнуть к америкосам на пляжики ну на годик на два. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатычь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-July 07 Из: Crimea Пользователь №: 2,422 Металлоискатель: XLT spectrum-E Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir @ Oct 12 2006, 00:24) классно поискали ,.давно ищите ?. я пару раз искал на пляже ,но ничего такого не находил (видимо не там искал) ![]() Поправлю немного (видимо не ТАК искал) Хорошие находки не каждый бываю. Находит лишь тот - кто ищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕМЕЦ @ Feb 18 2006, 13:24) kolibri,ну разве можно показывать такие страсти ![]() ![]() Меня лично не колыхнуло! Современное золото,всеравно что советские монеты! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Mar 9 2008, 21:58) Меня лично не колыхнуло! Современное золото,всеравно что советские монеты! ![]() Да 58 года! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 9 2008, 17:30) Я вот всё думаю, а как люди кольца то на пляжах теряют? Ну цепочки с крестиками понятно - цепочка порвалась. А кольца? Они что с пальца соскальзывают? Обычно же кольцо на пальце давольно плотно сидит, так просто не соскользнёт.. З.Ы. Мне понравилось колечко в первом ряду четвёртое слева - его не Фрода Баггинс (Федя Сумкин) потерял. А то похоже на колечко из Lord of Rings ![]() На пляже как и везде теряют. Ходил с МД по берегу озера, нашёл колечко женское с камушками, золото современное. Нашёл не МД ,а просто увидел его лежащим в воде. Надел на мезинец пришлось как раз. Через пол часа обнаружил что на пальце пусто. Ну и пришлось по старому пути с МД его шукать. Нашёл. Только в карман сразу убрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
тоже хвастаюсь - вы на своих американских пляжах, наверное, таких айсбергов не видите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-February 08 Из: г.Торжок 69RUS Пользователь №: 3,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
классная фотка
![]() ![]() -------------------- каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да, фотка гуд! Так сказать с малых лет человечек приобщается
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Что -то катушка в обратную сторону у него привинчена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Вот это семейная прогулочка, покруче Дисней ленда будет. Да и красота!
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,442 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сразу вопрос: а что за находка? Катушка в песке , есть ли на ней какое-либо защитное покрытие? Ну и с Оружейником полностью согласен, ведь кто-то же их сфотографировал
![]() -------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем, кому понравилось фото -
![]() ![]() redflag Действительно, катушка развернута на 180 град. Прочитал у буржуев, что в этом случае улучшается балансировка (по весу) прибора. Попробовал - понравилось. Егорыч Оружейник К сожалению, практически всю жизнь мы проводим в заботах и хлопотах, но самые ценные для нас - именно эти мгновения, проведенные с близкими людьми. Находка - рядовые 10 копеек, но разве для ребенка это важно? Главное - что ПАПА НАШЕЛ!!! Ну а мамочка - папарацци ![]() Прибор - Minelab Sovereign XS-Pro, защита на катушке стандартная заводская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Приучать к копу надо с младенчества ))) фото супер !
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Mar 8 2008, 06:09) А я слышал что в США все гламурные места поделены между неграми, (я имею ввиду только пляжный поиск), кстати не только в США, например на Кипре и в ряде других стран с развитой туристической инфраструктурой,... хм.. как вам или вашему мужу удается выйти сухим из воды да еще с золотом для меня остается загадкой ![]() Элементарно, Ватсон, муж - негр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Feb 18 2006, 11:50) Муж сделал фотки нашего плодотворного поиска, вот вешаю пока эту, как и говорила раньше это за прошлый сезон + уже немного этого. да уж , нормальненько ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onil3007 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,074 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может ли что то быть в грязевом -тёплом озере/ там же сосуды не сужаюся-значит ничего не может сдететь с пальца?)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:33 | |
![]() |