![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1033 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,394 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1033 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 3 2025, 19:25) Илья спасибо,думаю обладатель увидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
я думал под Копорьем уже все в ноль... ))) а тут такая красота, поздравляю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я бы в 300 евро оценил +-.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доброго. вроде как на пыльном выставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,394 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jun 4 2025, 13:10) Я бы в 300 евро оценил +-. Это цены соседнего государства. Если берётесь оценивать предметы, находящиеся на территории РФ, излагайте свои предположения в национальной валюте РФ. Помимо этого, учитывайте распространённость каждого оцениваемого Вами типа предметов как на территории РФ, так и на территории Украины. Украинский опыт тянет Вас вниз и куда-то вбок... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShalimovA @ Jun 4 2025, 13:27) Доброго. вроде как на пыльном выставили. Приветствую,так оно и есть хозяин выставил на мешке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jun 4 2025, 13:10) Я бы в 300 евро оценил +-. В пределах этой суммы она и выставлена.С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 4 2025, 13:56) В пределах этой суммы она и выставлена.С УВ. Я не просто угадываю, это из многолетнего наблюдения на разных площадках и в разных регионах континента 😁. И некоторые подробного уровня вещи тут и в ближнем зарубежье аналогичны по итогам торгов, ну а в более богатых конечно дороже ещё, и порой в разы...тк предметы яркие, в прекрасном и коллекционном состоянии, а на тематику во всех странах найде́тся заинтересант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,160 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jun 4 2025, 16:50) Я не просто угадываю, это из многолетнего наблюдения на разных площадках и в разных регионах континента 😁. И некоторые подробного уровня вещи тут и в ближнем зарубежье аналогичны по итогам торгов, ну а в более богатых конечно дороже ещё, и порой в разы...тк предметы яркие, в прекрасном и коллекционном состоянии, а на тематику во всех странах найде́тся заинтересант. Лучше конечно сумму продажи угадывать, а не хотелки ![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Я из этого и говорю. Даже чуть больше бы я легко взял за неё прямо сейчас.
Сообщение отредактировано Каркатья: Jun 5 2025, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
как интересно , Стаса забанили в феврале , а в марте Кара для Кати . даже не представляю сколько трудов на "сдерживать свои эмоции" .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,160 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ Jun 5 2025, 23:04) Я из этого и говорю. Даже чуть больше бы я легко взял за неё прямо сейчас. Ну так и возьмите на Мешке, зачем время тянуть -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Jun 6 2025, 00:31) Ну так и возьмите на Мешке, зачем время тянуть Бывает такое, что средства есть и желание, а доступа нет😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jun 6 2025, 00:47) Бывает такое, что средства есть и желание, а доступа нет😉 Вам купить? Могу помочь без проблем -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Jun 6 2025, 11:31) Вам купить? Могу помочь без проблем Граница не позволит😉, я бы и сам купил)).., и не раз точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Jun 6 2025, 11:31) Вам купить? Могу помочь без проблем Попадёте на "финансирование террористического режима Украины". Я б не стал. Это Феодосий; он оттуда. То, что он оттуда — само по себе не проблема: братский народ и так далее, но дело в том, что это Феодосий. Его мнение всегда негативное, его посылы всегда жёсткие, его кредо — принципиальное несогласие. Давно наблюдаю, лет 10 минимум. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 6 2025, 14:21) Попадёте на "финансирование террористического режима Украины". Я б не стал. Это Феодосий; он оттуда. То, что он оттуда — само по себе не проблема: братский народ и так далее, но дело в том, что это Феодосий. Его мнение всегда негативное, его посылы всегда жёсткие, его кредо — принципиальное несогласие. Давно наблюдаю, лет 10 минимум. Это ваше субъективное...при том, что сразу забываете, что присылал вам идеальные фото множество наилучших предметов из "вашей" галереи😆 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jun 6 2025, 15:17) Это ваше субъективное...при том, что сразу забываете, что присылал вам идеальные фото множество наилучших предметов из "вашей" галереи😆 А почему вашей — в кавычках? Она не моя на самом деле? Чья-то ещё? ![]() И почему — "наилучших"? Есть ещё и наихудшие? Там все предметы равны, на самом деле. Идеальные фото много кто мне присылал, буквально сотни человек; честь им всем и хвала, и всяческая с моей стороны благодарность. Сообщение отредактировано Калинин: Jun 6 2025, 15:43 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:20 | |
![]() |