![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Продам АКА Интроник.Катушка 13 5/40.Выпущен конец 2020г.
У меня 4 года.Через год приобритения заморгал экран.Ремонт был по гарантии у Асго.Аппарат шикарный.Пропаяна схема катушки и как следствие стал очень тихим.Ложных нет даже при max настройках.Есть длинный чехол в котором переношу всегда собранный прибор .Как следствие он практически в идеальном состоянии.Не тёртый и не люфтит.Чехол прилагается.В памяти 2 хитрых программы.Ходовая и по чешуе.Коллеги идущие рядом плачут.Я собираю,а у них пусто.Так же отдам подробное описание всех функций прибора.И разьяснения куда и зачем крутить.Придумал разгрузку,простую и лёгкую.Хожу сутки рука не устаёт.Отдам с комплектом.Также отдам комплект беспроводной с чехлом для переноски.Передатчик и наушники.Питон,выделенная частота 2.4 Мгц.Звук шикарный,задержки нет.Ну и коробка,феритовый стержень,паспорт,аккумуляторы ко всем приборам.Зарядное устройство.(!!! При подключении соблюдайте полярность.)Всё работает без проблем. Почему думаю продать.Старый,ходить ноги болят,пора завязывать с этим делом.Но пока не продалось разбирать и упаковывать не буду.Вдруг дед подкинет что-то интересное. Цена за всё 100 000р.Почта пусть будет моя.Только по России. P.S. Есть быстросьёмная штанга с зажимами отдельно 2000р. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Jun 3 2025, 16:52 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uberdriver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-May 25 Из: г. Батайск Пользователь №: 2,411,809 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, если срочно, могу 70 предложить, с Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
( P.S. Есть быстросьёмная штанга с зажимами отдельно 2000р.-продано)
Пожалуйста здесь писать только купил.Остальное в личку. Последняя и окончательная цена за прибор и допы. 90 000 р. Почта моя. Сообщение отредактировано Подземный гном: Вчера, 20:45 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 20:52 | |
![]() |