![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 4 2025, 13:12) Я бы с удовольствием бы их отреставрировал но у нас здесь таких людей нет ,да и не знаю я таких людей вообще кто мог бы это сделать,одного кто мог бы это сделать посоветовали ,но он к сожалению в этом году умер!С уважением! кто ищет , тот всегда найдет. но реставриациями лучше уже заниматься конечному коллекционеру. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jun 5 2025, 00:46) кто ищет , тот всегда найдет. но реставриациями лучше уже заниматься конечному коллекционеру. Ну так если спросу нет то пока исчу потихоньку! А там глядишь и цена будет на пару тройку парядков выше!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 5 2025, 01:22) Ну так если спросу нет то пока исчу потихоньку! А там глядишь и цена будет на пару тройку парядков выше!С уважением! все м ы мечтаем продавать по своей цене.увы, мир жесток и так бывает редко. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jun 5 2025, 10:40) все м ы мечтаем продавать по своей цене.увы, мир жесток и так бывает редко. Здесь кратко и ясно у вас звучит что это БЫВАЕТ РЕДКО,вот самое главное что бывает!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что то анекдот про двух детишек вспомнился, пессимиста и оптимиста, и лошадку которая ускакала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Jun 5 2025, 16:08) Что то анекдот про двух детишек вспомнился, пессимиста и оптимиста, и лошадку которая ускакала.. Не вижу аналогии но пусть будет по Вашему !Мне как то не горит лежали в земле они до меня 1300 лет ,ну и от того что по будут есче несколько в моих руках находится для них ни чего не изменится!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 5 2025, 15:45) Не вижу аналогии но пусть будет по Вашему !Мне как то не горит лежали в земле они до меня 1300 лет ,ну и от того что по будут есче несколько в моих руках находится для них ни чего не изменится!С уважением! Если бы не горело, то не насаждали бы так их навязчиво...С Ув.... возможно мне это только показалось.. ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Джмек @ Jun 5 2025, 20:11) Если бы не горело, то не насаждали бы так их навязчиво...С Ув.... возможно мне это только показалось.. ![]() ![]() Отнюдь, Вам показалось!Если бы горело я б отдал по имеющимся уже предложениям ,но по этой цене они точно не будут отданы,так что я подожду того кому они будут нужны !А" металлисты из ломбарда "мне не интересны!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:51 | |
![]() |