![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в оценке монет имеющих отверстия!Монеты 100% оригинал общий вес 12.9 грамм !На пробу были в ломбарде, все имеют пробу 900+!Требуется адекватная оценка!Прошу высказыватся сразу ,а не как в теме с серьгами ,да я бы больше дал!Вот Вам на обсуждение!С уважением!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 2 2025, 22:21) Прошу помощи в оценке монет имеющих отверстия!Монеты 100% оригинал общий вес 12.9 грамм !На пробу были в ломбарде, все имеют пробу 900+!Требуется адекватная оценка!Прошу высказыватся сразу ,а не как в теме с серьгами ,да я бы больше дал!Вот Вам на обсуждение!С уважением! Обратная сторона! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Также имеется такой отруб монеты оттуда весом 0.8 грамм также с пробой 900+Общая оценка всего монет и отрубка!С уважением!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
За целые , дал - бы 150 - 160 т р .
Дальше - сами . С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(neva @ Jun 3 2025, 06:48) За целые , дал - бы 150 - 160 т р . Дальше - сами . С уважением . Целые бы ушли я думаю ближе к тысячам 700-800 !Вы хотя бы монеты рассмотрели по редкости!Но все равно спасибо за внимание к теме!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(neva @ Jun 3 2025, 06:48) За целые , дал - бы 150 - 160 т р . Дальше - сами . С уважением . А ваша цена больше подходит как раз таки за дырявые и то думаю маловато будет!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 3 2025, 10:47) А ваша цена больше подходит как раз таки за дырявые и то думаю маловато будет!С уважением! Монеты, в том числе и с дырками, лучше в нумизматике оценивать, здесь больше цены металла интереса не будет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 3 2025, 10:47) А ваша цена больше подходит как раз таки за дырявые и то думаю маловато будет!С уважением! приветствую. Может туда же продать? там вроде щедро насыпают https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3000620&hl= вы реально хотя бы в раздел монеты выставляли. Судя , что антика, то в античный раздел https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...598372&st=20120 а в целом, здесь нет таких прям любителей , за такие деньги покупать антику золотую. Вам бы с этим за бугор наверное надо, но не доедите, вернее не пересечёте ![]() Ставьте в куплю продам со своей хотелки, вот и всё. не купят, снижайте свою хотелку ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 3 2025, 19:42) приветствую. Может туда же продать? там вроде щедро насыпают https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3000620&hl= вы реально хотя бы в раздел монеты выставляли. Судя , что антика, то в античный раздел https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...598372&st=20120 а в целом, здесь нет таких прям любителей , за такие деньги покупать антику золотую. Вам бы с этим за бугор наверное надо, но не доедите, вернее не пересечёте ![]() Ставьте в куплю продам со своей хотелки, вот и всё. не купят, снижайте свою хотелку ![]() блин вы уже и там ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 3 2025, 20:42) приветствую. Может туда же продать? там вроде щедро насыпают https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3000620&hl= вы реально хотя бы в раздел монеты выставляли. Судя , что антика, то в античный раздел https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...598372&st=20120 а в целом, здесь нет таких прям любителей , за такие деньги покупать антику золотую. Вам бы с этим за бугор наверное надо, но не доедите, вернее не пересечёте ![]() Ставьте в куплю продам со своей хотелки, вот и всё. не купят, снижайте свою хотелку ![]() Тот чел по сассанидам бахает и взял себе ,спасибо сейчас внимание к теме!По 50 от него предложение есть меня не устраивает!За бугор хорошее дело но ни как!Спасибо за внимание к теме!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 3 2025, 20:44) блин вы уже и там ![]() Спасибо за то что в теме !С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 3 2025, 20:44) блин вы уже и там ![]() Вы я понимаю мой подписчик раз все темы отслеживаете ,чтоб вставить свои две копейки,тема правда с оценкой,а ваш пафос и юродивость скомароха не понятна ,по оценке можете сказать что-то или так просто жало опустить явились ?С уважением! Сообщение отредактировано sergejlipkin: Jun 3 2025, 21:48 -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Местным нумезматам они не нужны,выставил здесь как это ювелирка и много таких кто делает перстни браслеты с античными монетами ,поэтому выставил сюда если вам так интересно !Просто не понятно зачем было писать со смайлом смеющимся!Вы такое только тут и видите ,пойдите найдите и смейтесь над собой потом!Смешной человечек!С уважением!
-------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 3 2025, 21:47) Вы я понимаю мой подписчик раз все темы отслеживаете ,чтоб вставить свои две копейки,тема правда с оценкой,а ваш пафос и юродивость скомароха не понятна ,по оценке можете сказать что-то или так просто жало опустить явились ?С уважением! ну вот зря мне такие гадости изливаете. ![]() ![]() если я бы был коллекционером, то обязательно прикупил. Денег нема, к сожалению -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 4 2025, 00:02) ну вот зря мне такие гадости изливаете. ![]() ![]() если я бы был коллекционером, то обязательно прикупил. Денег нема, к сожалению Извините пожалуйста не правильно понял Вас!А по теме кстати посмотрите как люди избавляются от подражаек когда мои монеты вышли в сеть ,а самое интересное по каким ценам они выставлены !Тиберий 3 (Апсимар)698-705 г забейте в поисковика и увидите одну из моих монет аыставленые в продаже подражайки ,одна есче и востановленая в слабе!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
-------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergejlipkin @ Jun 4 2025, 00:24) И это цены далеки от 50 т.р И это самая распространённая по степени редкости из трёх моих монет! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
я думаю, что Вам надо по стандартной процедуре, через кнопочку Жалоба перенести тему в нумизматический раздел. потом примерно для себя понять сколько монетки стоят как есть.как монетка попорченная. возможно прикинуть, сколько будет стоить реставрация.
но продават монетки всегда лучше " как есть" и нехай конечный коллекционер их реставрирует. удачной Вам продажи! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,852 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jun 4 2025, 10:34) я думаю, что Вам надо по стандартной процедуре, через кнопочку Жалоба перенести тему в нумизматический раздел. потом примерно для себя понять сколько монетки стоят как есть.как монетка попорченная. возможно прикинуть, сколько будет стоить реставрация. но продават монетки всегда лучше " как есть" и нехай конечный коллекционер их реставрирует. удачной Вам продажи! Надо еще сразу прикинуть, что после реставрации их нумизматическая ценность не станет как у аналогичных монет без реставрации... ![]() Это же не колечко или цепочка- запаял и красиво, носи дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Jun 4 2025, 12:20) Надо еще сразу прикинуть, что после реставрации их нумизматическая ценность не станет как у аналогичных монет без реставрации... ![]() Это же не колечко или цепочка- запаял и красиво, носи дальше. Я бы с удовольствием бы их отреставрировал но у нас здесь таких людей нет ,да и не знаю я таких людей вообще кто мог бы это сделать,одного кто мог бы это сделать посоветовали ,но он к сожалению в этом году умер!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:37 | |
![]() |