![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,100 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вашему вниманию представляю фото кофейного набора, вроде бы фарфор ![]() Всё целое, всё на местах, без потерь и дефектов! Сервиз как новый, к какой эпохи он относится? Не пластмасс, точно! Я только помыл губкой с фери от пыли. Находка с чердаков заброшенных деревень. Всем спасибо за оценку, данный лот будет выставлен на продажу. По этому хочется увидеть вашу оценку и с какого старта выставлять. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ujhsy: Jun 2 2025, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
Форма интересная. Я вижу глушеное белое стекло. Если это не пластик, то с 1 тыс смело можно ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,100 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stierlitz @ Jun 2 2025, 16:01) Форма интересная. Я вижу глушеное белое стекло. Если это не пластик, то с 1 тыс смело можно ставить. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарю Вас!!! Я склонялся к фарфору, ну Вы правы, без сомнений! Дома конечно есть стеклянная посуда, сравнил звук, да стекло! Точно не пластик 100%. И теперь тосно не фарфор. А к какому периоду времени этот сервиз относится, хотя бы примерно? Спасибо за ответ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
Предположу, Европа сер 20 в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цеппелин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 28-March 16 Пользователь №: 2,347,960 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Тет-а Тет. Европа. Время изготовления не определить .скорее всего 20 век .Про деревни- лажа .Если нет города миллионика рядом. С дачи чьей то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Цеппелин @ Jun 2 2025, 19:21) Тет-а Тет. Европа. Время изготовления не определить .скорее всего 20 век .Про деревни- лажа .Если нет города миллионика рядом. С дачи чьей то. Думайте как вам хочется, а я знаю как знаю! Как знаю, за своё знаю отвечаю!!! Может Вам область объявить, и деревни где я катаюсь ( названия озвучить). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цеппелин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 28-March 16 Пользователь №: 2,347,960 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Не ,у нас своего хватает.Ну если попадает такое,то очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Цеппелин @ Jun 3 2025, 09:04) Не ,у нас своего хватает.Ну если попадает такое,то очень хорошо. Я в тот раз Вам забыл ответить, вот хорошо напомнили; Вы про города миллионники заикнулись, а я Вам скажу другое, чем дальше от мегаполисов, тем больше находок! И клады попадаются больше чем в Московском регионе, поверьте. Быстрее поднимите на затрапезных хуторах, чем в зажиточном селе. И про шурф фундаментный, если село православное, то по углам и печке; если мусульманское, то с восточной стороны, молятся на восток в восточной стороне и прятали клады, сбережения если таковы были? Ну это у российских мусульман, По средней Азии не скажу, у них другой менталитет и мышление. Тут как то в моих обсуждениях по плакатам, человек начал спор про бумагу что она если РИ то должна быть цвета мандариновой корки и сам начал про газеты втирать мне. Я сказал что газетная бумага является дешёвкой, 1 руб.16 коп. подписка годовая на " Сельскую Новь". И то наши Русские Российские люди знали куда её применить, в селе деды самосад закручивали в неё. Женщины резали на квадратики, заменитель туалетной бумаги было. У соседей из ящиков вытаскивали в городах, на что Вы думаете ? Ответ, да всё на то же и аж до перестройки Только потом перестали пропадать газеты из ящиков! А вот в Узбекистане, в г. Фергане я служил, точнее в учебку попал вот там газет днём с огнём не найти было, да и зачем они им, читать они не умели, даже на родном языке, сигареты начали курить в основном с Горбачёва, или чуть раньше; до этого " насвай" жували.А про бумагу, зачем она им, когда в каждом городском туалете на цепи чайники с водой появились, очередь правда была как к роднику, прошла та эпоха, теперь они тоже поумнели, стали использовать пластиковые бутылки как собственный инвентарь. Вот что сотворила перестройка, при Михаиле Сергеевиче подгузники одноразовые появились для детей, а как женщины радовались что облегчил им жизнь, прокладки пошли при нём. Уж не говорю про девушек молоденьких, как они были рады прокладкам с крылышками, ходи на дискотеку и не бойся. Вот такие были времена, а мы Горбачёва хаим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за обсуждение, лот на аукционе.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3110844&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ujhsy @ Jun 6 2025, 22:19) Всем спасибо за обсуждение, лот на аукционе. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3110844&hl= Фото не загрузились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:22 | |
![]() |