![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий краснович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 18-October 24 Из: Ялта Пользователь №: 2,410,028 Пол: мужской Номер карты: 42767014 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем хороших выходных.
Уважаемые форумчане, торгую на данной площадке, за аукционы проценты от продаж не берут. Хочу добровольно задонатить форуму. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий краснович @ May 31 2025, 16:31) Всем хороших выходных. Уважаемые форумчане, торгую на данной площадке, за аукционы проценты от продаж не берут. Хочу добровольно задонатить форуму. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Заранее спасибо Возможно купить статус «продавец» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M-a-k-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 28-December 22 Пользователь №: 2,404,757 Металлоискатель: T54, D2 Интересы: 🤔 Пол: мужской Номер карты: ***5001 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Очень даже берут - при продаже на аукционе предмета стоимостью 15000 р. и выше - 4% форуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий краснович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 18-October 24 Из: Ялта Пользователь №: 2,410,028 Пол: мужской Номер карты: 42767014 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий краснович @ May 31 2025, 15:31) Всем хороших выходных. Уважаемые форумчане, торгую на данной площадке, за аукционы проценты от продаж не берут. Хочу добровольно задонатить форуму. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Заранее спасибо Доброго! Могу я полюбопытствовать, где вы торгуете, и как? Как то не заметно вас в продажах… Просто любопытно 🙃 имхо, удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий краснович @ May 31 2025, 23:24) Пробывал, кликаю на задонатить, он меня выбрасывает опять на форум, поэтому тему и создал. тогда в личку к админу с подобным вопросом . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий краснович |
![]()
Создана
|
Всем спасибо, разобрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий краснович @ May 31 2025, 15:31) Всем хороших выходных. Уважаемые форумчане, торгую на данной площадке, за аукционы проценты от продаж не берут. Хочу добровольно задонатить форуму. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Заранее спасибо Напомнило.. Дорогие депутаты, мы живём очень хорошо.. Сделайте нам налоги, да побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Странное желание .может вы опечатку сделали .вы наверное хотели купить баллы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:09 | |
![]() |