![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Предлогаю новое голосование: кто и как будет делить шкуру не убитого медведя? Сначала клад найдите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firs @ Apr 1 2012, 14:59) Предлогаю новое голосование: кто и как будет делить шкуру не убитого медведя? Сначала клад найдите! согласен сначала найдите потом посмотрите на себя со стороны уверен всё зависит от полноты клада вот тогда Ваша совесть Вам и скажет что делать? Но в большенстве случаев она молчит и про государство ненапоминает если реально много чего то я бы наверное сдал но....невсё с другой стороны жалко если до музеев недойдёт хз что делать \вечный Русский вопрос \ -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,559 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как поступить? Съесть,но перед этим обязательно зажарить. Почему? Когда люди с тревожными лицами спросят:"Куда дел клад?", ответить им честно.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Что за херня? Не надоел этот словесный онанизм? "Мама, вы богаты бы были, чего бы любили?"
Уже сто раз это обсосали и выплюнули, зачем этот некропостинг? ![]() Глупая и баянная тема. Фтопку её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Смотря какой состав клада.
Если б как у Нарышкиных (я про посуду, например), меня жаба задушила бы продавать\отдавать такую красоту. Пользовался бы сам. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 1 2012, 19:35) Что за херня? Не надоел этот словесный онанизм? "Мама, вы богаты бы были, чего бы любили?" Уже сто раз это обсосали и выплюнули, зачем этот некропостинг? ![]() Глупая и баянная тема. Фтопку её. Хотим - и онанируем! ![]() Зима-с!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кто не знает куда деть свой клад (или в будущем) можете высылать мне.
![]() п.с. Сорри за флуд. П.п.с. Примерно таким и представлял результат голосования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если бы я был потомком ротмистра лейб-гвардии Гусарского полка Сергея Сергеевича Сомова,попробовал-бы доказать свои права на сие имущество,разумеется,через Европейский суд по правам человека.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
mor: "Нет - правильнее всего найти крупного коллекционера и продать ему клад оптом.
Светить отдельные вещи из кладов подобных Нарышкинскому - глупо. Спецов-искусствоведов в органах хватает." - Оптом сдать еще и тем полезно будет, если вдруг коллекционер засланным окажется и к вам сразу после сделки присоединятся люди со звездами на плечах - однозначно, колоть будут меньше, глядишь и здоровья сэкономишь! -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
1. Нужно найти, чтобы было что делить!
2. Всё тут же зарыть в землю, земля должна быть в собственности, желательно в Вашей, однако допускается и некое родство. 3. Через некоторое время отрывается, лучше при свидетелях, как и положено кладу - прибор чуствует неуверенный сигнал. чем губже - сигнал и дискрим сильнее!!! ![]() 4. И наконец, делиться всё в соответствии с законодательством РФ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Возможны и другие варианты - в следствии изменения законодательной базы! ![]() Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Я как Кащей Бессмертный у Пушкина. (над златом чахнуть)
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
А я проголосовал, что сдам государству
![]() Мля! Аж самому смешно стало ![]() Вот как найду! Вот как начну сдавать! Вот.... вот я гоню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-July 10 Пользователь №: 19,649 Металлоискатель: Whites M6 Matrix Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как найду КЛАД - выкапаю фсе, а на место обязательно закапаю другой - современная ходячка, юбилейки и т.д - обязательно в масле штоб соран нормальный был!!javascript:emoticon(':frize:')
-------------------- Ищите карту лодыри!! Вы будете богаче короля!! Дж.Сильвер, пират
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 1 2012, 19:35) Что за херня? Не надоел этот словесный онанизм? "Мама, вы богаты бы были, чего бы любили?" Уже сто раз это обсосали и выплюнули, зачем этот некропостинг? ![]() Глупая и баянная тема. Фтопку её. Вот и мне подумалось: а многие кто проголосовал держали в руках клад??? Был у меня один шеф - великий Теоретик, ну в теории спец просто, а как до дела - полный ноль... Вот мы и рассуждали про него, мол в теории он знает как с женщиной управиться, а дай ему голою толстозадую красавицу - так ведь растеряется... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 2 2012, 19:59) Вот и мне подумалось: а многие кто проголосовал держали в руках клад??? Был у меня один шеф - великий Теоретик, ну в теории спец просто, а как до дела - полный ноль... Вот мы и рассуждали про него, мол в теории он знает как с женщиной управиться, а дай ему голою толстозадую красавицу - так ведь растеряется... ![]() Сразу видно рыбааак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Нашёл молчи, потерял молчи.....молчание золото.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 2 2012, 18:59) Был у меня один шеф - великий Теоретик, ну в теории спец просто, а как до дела - полный ноль... Вот мы и рассуждали про него, мол в теории он знает как с женщиной управиться, а дай ему голою толстозадую красавицу - так ведь растеряется... ![]() может он от полноты форм в ступор впал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крафт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:10 | |
![]() |