Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Есть сайт,где разрешено торговать подделками в соответствующем разделе.Но дороговато.До 20-ти доходит за хорошую копию бирюзовскую и остальных очумелых ручек.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В курсе , в курсе ....... но тебе , хитрожопому , информации не будет !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,799 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Культура общения на форуме, я вижу всегда поддерживается на высоком уровне.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А что - ведь совсем не вредно напомнить форумчанам кто есть кто на самом деле - дабы не влетали в будущем !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=Losknes,Jun 1 2025, 13:54]
[quote=Konich,Jun 1 2025, 12:21] Согласен.Но это не китайское литьё. Я все порываюсь сделать подборку хороших копий параллельно с оригиналами. [/quote Не подскажите,если может в курсе,а вот такое творчество это бирюза или может еще кто промышляет? ![]() [/quote] Похоже на питерскую работу.Мастер ковид не пережил.Могу ошибаться конечно. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Jun 2 2025, 13:34) Похоже на питерскую работу.Мастер ковид не пережил.Могу ошибаться конечно. Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
[quote=Losknes,Jun 1 2025, 13:54]
[quote=Konich,Jun 1 2025, 12:21] Согласен.Но это не китайское литьё. Я все порываюсь сделать подборку хороших копий параллельно с оригиналами. [/quote Не подскажите,если может в курсе,а вот такое творчество это бирюза или может еще кто промышляет? ![]() [/quote] Доступна к приобретению?Если не дорого. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:17 | |
![]() |