![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-November 07 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 3,022 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Тула Пользователь №: 62,592 Металлоискатель: X-Terra-505, Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Фигня это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уйгур |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,859 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sv.Ig. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 1-June 23 Пользователь №: 2,406,385 Пол: мужской Номер карты: 22027515 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Дешевая китайская копия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14,349 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Сувенир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ещё типо застарили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Losknes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,778 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вы лучше поделитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-November 07 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 3,022 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Losknes @ May 29 2025, 18:23) Вы лучше поделитесь ![]() Тогда вэлком в Ядринский район ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Чувашия , район Синьцзян !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Куплю это фуфло,фигню,сувенир за десять цен дешёвой китайской подделки.Скажу так..гмм для изучения.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басаврюк @ May 29 2025, 15:08) Приветствую уважаемое сообщество! Прошу высказать свое мнение по подлинности. Находка из Чувашии, не мылась, не чистилась. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,044 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ May 29 2025, 19:42) Куплю это фуфло,фигню,сувенир за десять цен дешёвой китайской подделки.Скажу так..гмм для изучения. Очень щедрое предложение, Басаврюк, не упустите свой шанс, штукарь на ровном месте! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
Благодарю всех отозвавшихся, полностью согласен с определением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ May 29 2025, 19:42) Куплю это фуфло,фигню,сувенир за десять цен дешёвой китайской подделки.Скажу так..гмм для изучения. Спасибо за предложение! Но фуфлом никогда не торговал и начинать не буду) Закопаю обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,202 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басаврюк @ May 30 2025, 19:48) Спасибо за предложение! Но фуфлом никогда не торговал и начинать не буду) Закопаю обратно. Доброго! Это конечно ваше право, но отдайте желающему приобрести (если уж сами определились), возможно что он знает что-то большее, и всё совсем не так… имхо, удачи! зы, не спец, но находка заслуживает подробного осмотра! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триумфатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70,545 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ May 29 2025, 19:42) Куплю это фуфло,фигню,сувенир за десять цен дешёвой китайской подделки.Скажу так..гмм для изучения. Щедрое предложение, продиктованное тягой науке и обретению опыта. Нельзя отказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,768 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Ну не скажите , думаю в пахоте бросить, и посмотреть.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я не пошутил.реально куплю для изучения.Это не китай точно.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,580 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ May 30 2025, 23:05) Я не пошутил.реально куплю для изучения.Это не китай точно. Какая разница Китай не Китай. Главное что это штамповка а не чеканка. Фуфло. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Согласен.Но это не китайское литьё.
Я все порываюсь сделать подборку хороших копий параллельно с оригиналами. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:04 | |
![]() |