Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КонКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 14-October 17 Пользователь №: 2,368,577 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 42...56 Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Прибор был приобретен в 2018 г. Полностью ответный.
Зарядку наушники и блок держит с работой на целый день (а именно с 8 до 18 ч. с перерывом 30 мин., хотя блок и наушники мог и не выключать). Был куплен в свое время как альтернатива своему прибору ради беспроводных наушников и большой катушки (т.е. стандартной катушкой не пользовался - практически нулевая. Но опробована - не глючит и без ложных срабатываний, так же как большая). Большой тоже пользовался только в отдельных случаях, так как каждый день с ней ходить - очень устаешь. На данный момент для меня -уже не актуален. Могу по запросу выслать более информативные фотки отдельных элементов. Цена вопроса - 25 000 руб. По торг - сразу: допускаю скидку - бесплатная отправка и если нужно могу отдать приспособленный под прибор чехол от гитары ( на последнем фото - прибор лежит в нем с большой катушкой). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КонКор: Feb 4 2025, 01:03 -------------------- карта СБ 4276.....7680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Купил
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 21:07 | |
![]() |