![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,488 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,168 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ May 23 2025, 22:02) Приветствую, просьба помочь в прочтении надписи на всем известной квадрифолийной энколпии Распятие Христово\Богоматерь тронная. Над Головой Богоматери явно просматривается надпись. Не могу понять какая , это явно не МР ФУ. Спасибо Створка энколпиона-квадрифолия Энколпион квадрифолий 14 век. Распятие Христово с предстоящей Богоматерью и апостолом Иоанном Богословом. По сторонам стоящие архангелы. Вверху крест с голубем, по сторонам два шара с голубями. Изображение Богоматери на троне с Богомладенцем на руках. По сторонам поясные архангелы в профиль. https://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._013/595-0-8498 Сообщение отредактировано зверобойчик: May 24 2025, 10:37 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,488 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Вы невнимательно прочитали, о чем я спрашиваю. Описание этого предмета мне известно . Вопрос о надписи стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
БОГОРОДИЦА
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:26 | |
![]() |