![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreikk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 22-September 21 Пользователь №: 2,398,455 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,407 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
По мне от 3000 рупий стоит и смотреть потребность , если на аукцион . Монета в целом бодрая , в цену . Не советую монету отмывать , коль фото показали . Подтянутся нытики и будут канючить о пропаже монеты и прочее .
Сообщение отредактировано Байбак: May 23 2025, 21:14 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreikk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 22-September 21 Пользователь №: 2,398,455 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 23 2025, 21:13) По мне, от 3000 рупий стоит и смотреть потребность, если на аукцион. Монета в целом бодрая, в цену. Не советую монету отмывать, коль фото показали. Подтянутся нытики и будут канючить о пропаже монеты и прочее. Спасибо большое за оценку. Аукцион сейчас непредсказуемый. Если буду продавать, то выставлю от 5 тыс., чтобы потом не жалеть, что дёшево ушла. Насчет чистки и не думал даже. Монетос и так хорошо выглядит. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 13:20 | |
![]() |