![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-May 14 Пользователь №: 69,365 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Фото у меня не хотят открываться в полной мере , наверное антивирусник блокирует , но такое впечатление , что это современное творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хорошая. Старая. Состояние. От 10 т.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Н. @ May 23 2025, 14:37) Хорошая. Старая. Состояние. От 10 т. Тогда почему там везде «W» вместо «O» ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-May 14 Пользователь №: 69,365 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skorpioniis @ May 23 2025, 13:07) Фото у меня не хотят открываться в полной мере , наверное антивирусник блокирует , но такое впечатление , что это современное творчество. Медаль из земли. С такого места где людей очень давно не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Офихэть.в тырнете есть ещё такие и тоже вместо О W....как таких кwсякwв можно напороть в то время
![]() -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
an0 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,419 ![]() ![]() Металлоискатель: exp/se Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
По Дьякову#1501.1 https://numar.ru/medals/nikolai-ii/kostroms...11_m/prices4684
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Иван @ May 23 2025, 17:45) Офихэть.в тырнете есть ещё такие и тоже вместо О W....как таких кwсякwв можно напороть в то время ![]() В принципе Вас спрашивать, это как в собачью какашку наступить, но всё равно; что сказать то хотели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,575 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Иван @ May 23 2025, 19:45) Офихэть.в тырнете есть ещё такие и тоже вместо О W....как таких кwсякwв можно напороть в то время ![]() Не каких косяков, w в старой орфографии читается как о, в некоторых случаях, например Богоматерь Wдигитрия (Одигитрия). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ May 23 2025, 22:26) В принципе Вас спрашивать, это как в собачью какашку наступить, но всё равно; что сказать то хотели? Поздно, наступил уже... и под хвостом ещё полизал, вам лично ни чего не хотел сказать, с вами разговаривать, что говно жрать -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАВ @ May 24 2025, 08:35) Не каких косяков, w в старой орфографии читается как о, в некоторых случаях, например Богоматерь Wдигитрия (Одигитрия). Это я удивление выразил, что в 20 в. W на О могли поменять -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАВ @ May 24 2025, 08:35) Не каких косяков, w в старой орфографии читается как о, в некоторых случаях, например Богоматерь Wдигитрия (Одигитрия). в письменном русском того периода уже нет. Какая то Костромская самодеятельность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Иван @ May 24 2025, 11:10) Поздно, наступил уже... и под хвостом ещё полизал, вам лично ни чего не хотел сказать, с вами разговаривать, что говно жрать ну так говно жрать это Ваше любимое занятие. Я просто напомнил Вам ...андону рваному, что уже прошло достаточно времени, и уже можно мне очередной минус в репу заносить. Что Вы до это делали регулярно, ибо см. выше ... рваный. Ну Вы и поскакали быстрее минусовать.Ведь так приятно гадость сделать тому, кто в ответ такого и не станет и не сможет сделать! Тем и живёт тупое существо, которое на самом деле перепродаван, но корчит здесь из себя копаря. Ничего не перепутал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ May 24 2025, 12:06) ну так говно жрать это Ваше любимое занятие. Я просто напомнил Вам ...андону рваному, что уже прошло достаточно времени, и уже можно мне очередной минус в репу заносить. Что Вы до это делали регулярно, ибо см. выше ... рваный. Ну Вы и поскакали быстрее минусовать. Ведь так приятно гадость сделать тому, кто в ответ такого и не станет и не сможет сделать! Тем и живёт тупое существо, которое на самом деле перепродаван, но корчит здесь из себя копаря. Ничего не перепутал? ![]() ![]() ![]() И наоборот ![]() -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ May 24 2025, 12:06) ну так говно жрать это Ваше любимое занятие. Я просто напомнил Вам ...андону рваному, что уже прошло достаточно времени, и уже можно мне очередной минус в репу заносить. Что Вы до это делали регулярно, ибо см. выше ... рваный. Ну Вы и поскакали быстрее минусовать. Ведь так приятно гадость сделать тому, кто в ответ такого и не станет и не сможет сделать! Тем и живёт тупое существо, которое на самом деле перепродаван, но корчит здесь из себя копаря. Ничего не перепутал? ![]() ![]() ![]() Детдомовский? -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ May 24 2025, 12:06) ну так говно жрать это Ваше любимое занятие. Я просто напомнил Вам ...андону рваному, что уже прошло достаточно времени, и уже можно мне очередной минус в репу заносить. Что Вы до это делали регулярно, ибо см. выше ... рваный. Ну Вы и поскакали быстрее минусовать. Ведь так приятно гадость сделать тому, кто в ответ такого и не станет и не сможет сделать! Тем и живёт тупое существо, которое на самом деле перепродаван, но корчит здесь из себя копаря. Ничего не перепутал? ![]() ![]() ![]() Он мне напоминает одного кренделя с тяжёлыми психологическими травмами в детстве и в ранней юности.... Который только в тырнете мог самоутверждаться, т. с. понтов набирать и песня про него- Он валялся в туалете, на обосранной газете... на него плевали 👶👶🍼дети -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexstep |
![]()
Создана
|
Медаль на аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3108803&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:54 | |
![]() |