![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Попался вот такой ременной набор и кресло всё в кучке. На обратной стороне накладок есть остатки кожи. Размер кресала 12х2 см. Найдено в лесу на берегу ручья, сопки больше никакой не было. Место обретения Луховицкий район. Интересует датировка. Заранее благодарен.
С ув. Денис. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,487 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ May 22 2025, 21:04) Здравствуйте, уважаемые специалисты! Попался вот такой ременной набор и кресло всё в кучке. На обратной стороне накладок есть остатки кожи. Размер кресала 12х2 см. Найдено в лесу на берегу ручья, сопки больше никакой не было. Место обретения Луховицкий район. Интересует датировка. Заранее благодарен. С ув. Денис. 17й в. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyryik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: брянская Пользователь №: 2,383,904 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Такую накладку с котиком на чистой 17хе. находил.
-------------------- если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за быстрый ответ.
Ценность какую-то представляет такой набор или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Один человек мне высказал мнение, что тот предмет который я принял за кресало, может быть ружейным инструментом или прибором для обслуживания кремневых замков на ружьях... Подскажите так ли это или это просто такое необычное кресало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leshiygnom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-July 20 Пользователь №: 2,391,121 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ May 23 2025, 10:14) Один человек мне высказал мнение, что тот предмет который я принял за кресало, может быть ружейным инструментом или прибором для обслуживания кремневых замков на ружьях... Подскажите так ли это или это просто такое необычное кресало... Добрый день. 2 в 1 вполне может быть и Ваша. Украшены насечками естественно были не все... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leshiygnom @ May 23 2025, 10:29) Благодарю за ответ. Такие отвертки кресала я видел в интернете, но мой предмет на них не похож, да и отверти нет концы такой же толщины как и сам предмет.. Меня смущает количество отверстий.., для чего-то они сделаны.. Хотя может для красоты и это обычное кресало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leshiygnom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-July 20 Пользователь №: 2,391,121 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ May 23 2025, 10:39) Благодарю за ответ. Такие отвертки кресала я видел в интернете, но мой предмет на них не похож, да и отверти нет концы такой же толщины как и сам предмет.. Меня смущает количество отверстий.., для чего-то они сделаны.. Хотя может для красоты и это обычное кресало.. Если нет отвертки на торце, значит, скорее всего, обычное кресало. Отверстия - для подвешивания + для красоты. Спецы, если что, меня поправят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:29 | |
![]() |