![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-May 25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,411,887 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 0009 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот попалась кокарда, да, с утратой. Информацию в интернете не нашёл... Поэтому прошу у Вас: определение. А если имеется ценность, то буду рад узнать. Заранее благодарю! С Уважением! ![]() ![]() -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Это не кокарда. Полюбопытствуйте, что так называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-May 25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,411,887 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 0009 Репутация: нет ![]() ![]() |
А в интернете пишут, что кокарда, так как через Яндекс сфоткал, и там выдал инфу... Если не кокарда, то не знаю, что это...
Благодарю... -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я часто смотрю передачу сто к одному ... И это , как раз тот случай , когда люди отвечают именно так . КОКАРДА -это другое , но 99 % людей и так называемый ИИ выдаст инфу , что это именно КОКАРДА,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,658 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skorpioniis @ May 20 2025, 21:24) Я часто смотрю передачу сто к одному ... И это , как раз тот случай , когда люди отвечают именно так . КОКАРДА -это другое , но 99 % людей и так называемый ИИ выдаст инфу , что это именно КОКАРДА, Здесь пишут и получают знания как раз не те 99 процентов. А Вы и Поле чудес смотрите? Не отвечайте, не надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А вы что то имеете против того , что я выссказываю свое мнение ? Вам не нравится передача или не нравится то что я смотрю ? Здесь не получают знания , здесь приходят именно продать , то что нашли . А если хотите поговорить о знаниях , так я готов ..... Ответьте тогда на простой вопрос -В одной из книг Константина Николаева , а именно по " НАГРАДАМ ЗАПАДНОЙ Добровольческой АРМИИ " , что он описывает приложении к части 3 , на 143 странице. Хотя можно и проще сколько разновидностей на сегодня известно " знаков ККВ " , их исполнение и так далее . С удовольствием почитаю ваши пояснения вместо передачи. Хотя можете назвать свои источники познаний , с удовольствием поговорю.
Сообщение отредактировано skorpioniis: May 21 2025, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Продать или не продать - пока не думал об этом. Просто хотел узнать, имеет ли ценность. А то, что знание или не знание - это понятно. Просто выставил, так как заранее знал, что это ошибка моя. Кто - то увлечен фалеристикой, это отдельно, а кто - то 10 наград или знаков за последние 10 лет - вот и пытается узнать, что это. А к кому обращаться? Вот и сюда выставил, а сколько книг, журналов про фалеристику? Много... Понимаю Вас и людей, если не хотят ответить или что - то другое, но всё равно буду благодарным. Вот и в помощь приходит Яндекс. Понятно, что и Яндекс может ошибаться.
Сайт создан для того, что определить, оценить и обсудить, а кто - то желает продать, вот и для этого тоже создан сайт. Так и на трудовом месте: подходит к коллеге и спрашивает, а что это? Как это делается? А тот не ответит и не поможет. Люди разные. Поэтому, если никто не хочет ответить, то и не надо, пойму. Поставлю "+", наберу ещё 90 сообщений ( и это справедливо). С Уважением! P. S. Всё бывает... -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,494 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1401 кг ![]() ![]() |
Это знак на головной убор учащегося коммерческого училища-вариант перекрещивающимися старославянскими буквами К и У.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Благодарю!
![]() -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(skorpioniis @ May 21 2025, 07:42) А вы что то имеете против того , что я выссказываю свое мнение ? Вам не нравится передача или не нравится то что я смотрю ? Здесь не получают знания , здесь приходят именно продать , то что нашли . А если хотите поговорить о знаниях , так я готов ..... Ответьте тогда на простой вопрос -В одной из книг Константина Николаева , а именно по " НАГРАДАМ ЗАПАДНОЙ Добровольческой АРМИИ " , что он описывает приложении к части 3 , на 143 странице. Хотя можно и проще сколько разновидностей на сегодня известно " знаков ККВ " , их исполнение и так далее . С удовольствием почитаю ваши пояснения вместо передачи. Хотя можете назвать свои источники познаний , с удовольствием поговорю. Так Вы определитесь плииз; здесь люди для продать и высказать своё ...мнение (чаще всего ИМХО) На кой здесь моё мнение по части разновидности знаков ККВ, если лично Вы до сих пор не вкурили, что называется кокардой, а что нет? И просто начинаете здесь бессмысленное бла-бла на тему того, насколько 99 процентов населения РФ безграмотно в вопросах Геральдики. Да более чем 99 процентов! И это нормально практически для любой страны. И это точно не повод на нормальной по составу и уровню экспертов и участников площадке использовать именно корректные наименования предметов. Вас по всему извиняет, что Вы не понимаете, кому пишите. Не интересуюсь изданиями Николаева. Благо и по тем наградам писать особо нечего. Я просто тот, кто в этой стране всё по униформе и фалеристике ГВ и начинал. Но Вы не в курсе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ May 21 2025, 14:50) Так Вы определитесь плииз; здесь люди для продать и высказать своё ...мнение (чаще всего ИМХО) На кой здесь моё мнение по части разновидности знаков ККВ, если лично Вы до сих пор не вкурили, что называется кокардой, а что нет? И просто начинаете здесь бессмысленное бла-бла на тему того, насколько 99 процентов населения РФ безграмотно в вопросах Геральдики. Да более чем 99 процентов! И это нормально практически для любой страны. И это точно не повод на нормальной по составу и уровню экспертов и участников площадке использовать именно корректные наименования предметов. Вас по всему извиняет, что Вы не понимаете, кому пишите. Не интересуюсь изданиями Николаева. Благо и по тем наградам писать особо нечего. Я просто тот, кто в этой стране всё по униформе и фалеристике ГВ и начинал. Но Вы не в курсе... Наверное Вы правы .... Что я не в курсе кто Вы . Тогда конкретный вопрос к Вам -можно узнать по униформе ГВ, а именно конкретика описанная в книге , книгах и как можно это приобрести ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,505 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Кокарда, в классическом понимании- это символ государства на головном уборе.
В металле или ткани. Кокарды РИА, например, это овальные щитки. Также на головных уборах в дополнение к кокардам крепили ЗНАКИ. Иногда на шапке был просто знак, без кокарды. В вашем случае это знак. Все мы когда-то чему то учились. Я уверен, что уважаемый Астуриас тоже когда то впервые узнал, что такое кокарда, а не родился с этим знанием. Удачи вам в поиске и самообразовании. Сообщение отредактировано Арчеда+: May 21 2025, 17:16 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 21 2025, 17:15) Кокарда, в классическом понимании- это символ государства на головном уборе. В металле или ткани. Кокарды РИА, например, это овальные щитки. Также на головных уборах в дополнение к кокардам крепили ЗНАКИ. Иногда на шапке был просто знак, без кокарды. В вашем случае это знак. Все мы когда-то чему то учились. Я уверен, что уважаемый Астуриас тоже когда то впервые узнал, что такое кокарда, а не родился с этим знанием. Удачи вам в поиске и самообразовании. Да, Вы правы. Виноват я... Не надо было спешиться мне... С Уважением! Благодарю! -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Не берите на себя .... Все отлично . Если будете продавать , то пишите и так, и так . Искусственный интеллект разошлет больше информации , по запросам в поисковиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
QUOTE(skorpioniis @ May 21 2025, 19:06) Не берите на себя .... Все отлично . Если будете продавать , то пишите и так, и так . Искусственный интеллект разошлет больше информации , по запросам в поисковиках. ![]() -------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 21 2025, 17:15) Кокарда, в классическом понимании- это символ государства на головном уборе. В металле или ткани. Кокарды РИА, например, это овальные щитки. Также на головных уборах в дополнение к кокардам крепили ЗНАКИ. Иногда на шапке был просто знак, без кокарды. В вашем случае это знак. Все мы когда-то чему то учились. Я уверен, что уважаемый Астуриас тоже когда то впервые узнал, что такое кокарда, а не родился с этим знанием. Удачи вам в поиске и самообразовании. Неправда Ваша! Я с ним уже народился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:37 | |
![]() |