![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metanok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-October 21 Пользователь №: 2,398,725 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Номер карты: 4274--------0701 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Решил собрать утюгов для души. Теперь надо привести в порядок. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нюансы при их чистке, при не соблюдении которых, утюг перестает быть предметом коллекционирования ? Или собиратели утюгов в этом отношении непритязателны и можно почистить кислотой и металлической щеткой или пескоструй? Тема для меня новая ,боюсь испортить. Всем здоровья! -------------------- Номер карты.........7503
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,786 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Кислоту я бы исключил. Пескоструй, пожалуй, лучший вариант, хотя за неимением такового я раньше чистил щеткой крацовкой болгаркой и дрелью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metanok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-October 21 Пользователь №: 2,398,725 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Номер карты: 4274--------0701 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ May 20 2025, 22:12) Приветствую. Кислоту я бы исключил. Пескоструй, пожалуй, лучший вариант, хотя за неимением такового я раньше чистил щеткой крацовкой болгаркой и дрелью. Доброго времени. Благодарю, за помощь. Тоже склонялся к пескострую,но боялся испортить. -------------------- Номер карты.........7503
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 14:51 | |
![]() |